加入灵隐岛

【摸金话题系列】今天的话题:倒霉到家

屋漏偏逢连夜雨,儿到荒年饭量增,喝口凉水也塞牙,放屁都砸脚后跟,打喷嚏肋骨折两根,吃糖饼烫后脑勺。今天的话题:倒霉到家!

ps:好久没有继续我们的话题了,昨天去爬山,今天归来,累的要吐血了,临睡休息前,过来发个帖子,大家踊跃点啊

评分

renshenguo + 2 ??‰?…°!
吾LOVE零 + 2
???????§???“ + 2
????¤? + 2 霉就一个字……
?????? + 1 ???????????????

本来这次辞职回家准备玩一个半月就重新回我加炭炭身边的

哪里知道由于某些人某些事拖到现在已经两个多月了

我还不能见到我家那位的面

而且本来以为这两个就可以牛郎织女鹊桥相会

哪想到要直到八月中旬才可以相聚

真的是#¥%@&*¥%@

评分

?????? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2 小别胜新婚哟,耐心等待啊,哈哈

大叔,回来了,甚是想念啊

评分

摸金校尉1983 + 2 ????¤??????‘???????????????

你今天也很倒霉么???

早上地铁上面见鬼了……女鬼

到了公司看到一只大老鼠,又黑又湿

然后一幅画掉下来,玻璃粉碎…………

评分

摸金校尉1983 + 2 ?–??“‰?????????è??????????????????????‰?

最近经常被雨淋...倒霉吧

评分

摸金校尉1983 + 2 è??è?°??—?????????

摸金叔 摸金叔 我来了

评分

摸金校尉1983 + 2 ?‘??‘???????è?±???è?±?????…é????????è?±

最近照片给人家偷了,放到别的网站上。大家都知道了哦,虽然解决了也觉得挺倒霉的。

评分

摸金校尉1983 + 2 ??¨?????§?????‘????”???????é????‰???

跟不喜欢的人一个桌子上吃饭。

影响食欲,消化不良。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????–???è‰?????‰???—?????‰??????

买1234567居然没中  坑爹啊

评分

摸金校尉1983 + 2 è????????????‰??????????é?“??‘????¤??°‘?

容心秋晓 发表于 2011-8-1 15:42
最近照片给人家偷了,放到别的网站上。大家都知道了哦,虽然解决了也觉得挺倒霉的。

怎么回事啊 没事吧

评分

容心秋晓 + 4