加入灵隐岛

求解梦

一天晚上,我一直没睡着(平时一沾枕头就睡着),窗外很嘈杂,楼下的流浪狗和隔壁家的狗都在叫,隐隐约约的听见旁边(也许是楼顶)有个女的在和什么人说话,说她不回去。在楼下有车来并随着关门声后,就什么声音也没有啦,狗也没有叫啦。后来不知怎的就睡着了,迷迷糊糊间,我像是跟着三个人(一女两男)穿过了很多地方是(用飞的),又到了一个很黑的巷子,我不敢进去就停在了那里,后来就没意识了也不知进去没。当我再次有意识时我就在一个很荒凉的地方,有一些枯树和一些低矮的灌木,但都是枯萎的没有一点生命迹象,到处是昏黄昏黄的,我突然发现我很孤独,不知道自己在哪也分不清是现实还是梦境,觉得自己好像死了一样... ...之后又没意识了,当我再次有意识时,我在一个破房子里,被绑在房柱上,穿的是白色的衣服,房子外面有个人来救我,后来他又带我往一个地方走,边走还边用他的短刀砍旁边的矮灌木,后来到了一个貌似是尽头的地方,他就要送走我了,我看见他在流泪说“今日与君别,终将再相见。”于是我闭上了眼睛,当我再次睁开眼睛是我就醒了。第二天去和同方说了这个梦(同方有一点灵异体质),她说我是跟着黑白无常了(我只记得后面那个人是穿黑色长衣服),后面那个荒凉的地方是人界和鬼界的交界处... ...但我很困惑的是谁把我带出来的,我记不得他长什么样。
  请大家帮我分析一下,谢谢。
转移到周公解梦

飞行---按楼主说的应该飞的不高,表示现时的事没有楼主想象的好,是楼主要求和想法过高和乐观了。
夕阳、枯木、被抓---代表着楼主的运势低落下滑快速。砍树是为你提高运势。
救助---希望可以得到别人的帮助。
楼主这个梦暗示这你想我要做事或环境,没有楼主想象的简单和好,应为你运势低落,可能会出现本来可以到手的东西,后来没了(比喻)。你处的环境不和事还视乎不能让别人帮助你是要自己面对的事。---个人见解。

{:soso__12317813962356734847_4:}

Mew 发表于 2011-8-1 21:07

阿弥陀佛,罪过罪过

____________________________________________________________________________________

哈利路亚,真神与你同在,上帝常在你左右