加入灵隐岛

【本人六个强大的姐姐阵容】第六个神秘姐姐已经更新。 谢谢!

大姐梵歌。

这是我最先认识的姐姐了。所以把她排到第一的位置。我觉得长姐如母(我编的)所以除了小妖姐姐,她对我是最凶的。 凶得惨无人道,令人发指。但是她是我看到过最搞笑的女孩子,打洞,马景涛,头像。哈哈哈哈....

大姐 严厉搞笑

二姐小昭。

小昭姐姐是第二是在岛上认识的。 看到她那个等级,让人汗颜啊。 像我这种看帖不回帖的。表示她不但让我压力大,还特别的勤劳。 还有二姐是对我最好的了。 啦啦啦 ~

二姐 可爱最乖

三姐占夕。

哎哟哇,此女子那叫一个温柔和害羞噢。我突然很期待三姐说下吴侬软语,肯定特别酥人骨头。要问为什么她这么害羞,可能是长了一个娃娃脸加严重恋母情节吧。 啊哈哈 ~

三姐  温柔害羞

四姐安邪。

起初认识安安姐姐的时候,我还以为是个哥们呢。结果加了才发现是个姐姐,那个汗颜啊。加上她是异度的管理,就特别喜欢粘着她说些稀奇古怪的事情。 安安姐,肯定有段时间认为我是个小疯子。

四姐  理性宠爱

五姐憬妖。

此女子,那叫一个凶哦。现在想着都后怕,开个玩笑,居然还给我讲好大一段道理。汗汗汗。超级爱姐夫。采访的文章和她的小说特别好玩。可惜我不怎么喜欢去灵异档案馆,不然肯定还要被她欺负个够。

五姐 古灵精怪

六姐不搭。

啊,这个是完全是个汉子啊。 自己说自己是汉子的女人,少见少见。 特别的萌啊,居然是学中医的,大爱大爱。中医乃国粹啊。才认识的姐姐,抱抱 ~ 最喜欢叫我去玩泥巴。就大我几岁,像我是小孩子一样。

六姐  猥琐萌妹

啊啊啊啊啊, 终于写完了。  求花。

【个性特点求大家补充】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

语·紫英 + 2
摸金校尉1983 + 2
小昭 + 2
安邪 + 2
wenqingyu1248 + 1

好歹也是心血啊。  冒着风吹日晒,枪林弹雨的日子。

写下了这个东西,  看了不留言就跑了,太对不起我这个幼小的心灵了。

评分

不搭 + 2 ???????°?è?±??§~

三姐占夕。

哎哟哇,此女子那叫一个温柔和害羞噢。我突然很期待三姐说下吴侬软语,肯定特别酥人骨头。要问为什么她这么害羞,可能是长了一个娃娃脸加严重恋母情节吧。 啊哈哈 ~

三姐  温柔害羞。

她真的是很害羞吗?我怎么不知道啊{:soso__5746551204449951769_4:}

郁闷 最近岛上比较卡啊
我可怜的沙发

艾琳 发表于 2011-7-31 20:50
三姐占夕。

哎哟哇,此女子那叫一个温柔和害羞噢。我突然很期待三姐说下吴侬软语,肯定特别酥人骨头。要 ...

只可意会,不可言传。

我悄悄的告诉你,真的。

郁闷 最近岛上比较卡啊
我可怜的沙发

criss.lucifer 发表于 2011-7-31 20:49
好歹也是心血啊。  冒着风吹日晒,枪林弹雨的日子。

写下了这个东西,  看了不留言就跑了,太对不起我这 ...

我八卦的问一句,你什么时候认以上几位为姐姐的???

辛苦小七了~~~~~ 发现你这些“姐姐”的队伍可以继续庞大下去………………

评分

criss.lucifer + 2 ?§??§? ???????????? ~

哎,你这孩子。。。你让大家说说,难道我不是温顺腼腆的吗?难道我不是谦和搞笑的吗?难道我不是猥琐鬼扯的吗?

“严厉”是什么?这两个字我不认识

评分

语·紫英 + 2 ???è?…??—??‘???
摸金校尉1983 + 2 ????§‘?§‘??????é???¤????????????????
??‰é?? + 2 严重同意
艾琳 + 2 + 2 ??…???????¤??¤??·?????????????
????¤? + 1 ??…????????±??±~~~~~

纯属路过 过来赚分