加入灵隐岛

《催眠 法》

保证你能用几秒钟的时间做一个不短的梦。做这个游戏必须保证身体没有问题,否则会出事的。游戏规则很简单(下面我们暂且称这个游戏为催眠吧,),就是被催眠者一定要配合,不然就没法做了。做这个游戏必须要有四个以上的人在场(包括被催眠者在内),一个人进行催眠,另两个要时刻注意被催眠的人,他一失去知觉就得马上扶住他,不然会一下子瘫在地上,说不定会摔到脑袋。被催眠的人要做的只有三个步骤
第一步就是背靠墙蹲下(一定要帖住墙)
第二步就是开始深呼吸使劲吸气要吸到不能吸了再吐出来吐出来的时候也得吐到没有气可以吐了再吸第二口这样重复三次
第三次的时候就是关键了,使劲的吸气,吸到再也吸不进去的时候就得把这口气憋住(千万不能吐出来),然后马上站起来,当然也要背帖着墙。催眠的人要在被催眠者站起来的同时用双手按住他的胸口,然后慢慢施加压力,往里按使劲摁被催眠者的胸口,用不了两秒钟,被催眠者就会一下子失去知觉,人事不省。然后再把被催眠者唤醒,问他做了一个什么梦。(一直到被催眠者昏迷时,那口气都不能吐出来!)
问题是 就是没人跟我玩

如果那口气吐出来了会怎样?

会失败!

这个是缺氧,弄不好很危险的,这游戏是当自己憋不住的时候就吐气,不吐就会昏迷。我们那时候玩是看能憋气多久,不是要弄到人昏迷。我玩过一次,太逞强没吐气,结果昏迷了45分钟,同学怎么摇我都不醒,吓死他们了,没有做到梦只是看到一片绿色的东西,而且个人感觉只是过去了1秒钟。 那次之后我们就不再玩这个游戏了。

= - 不会有危险的。我玩过

我试过诶!!干这个得小心点,不然会死人的!!!

有危险 ,不玩

有危险啊

本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!