加入灵隐岛

经历过的0.0好恐怖

总是感觉在我们周围有着好多事情无法解释,有的人不愿相信,有的人则喜欢带着诡异色彩去解释,但我始终相信有着许多让你不信也不行。以前我们庄上来阴阳先生的时候就说我们庄西头有两个“药水鬼”(这是我们这的叫法,即是喝农药失去的人),这两个药水鬼一男一女在围着我们西头转,而我就住在西头,所以一直很惧怕,因为确实我们西头死的好多人都是喝农药死去的。而有很多事确实很怪异:其一就是我小学同学的爸妈吵架,(其实我们西头很小,差不多都是邻居的)他妈妈就生气的躺在床上说要喝药水,他家斜对门的一个邻居去劝他妈妈不要吵架不要生气更不要喝药水,可哪知道最后我同学的妈妈没喝,而那位邻居却回去喝药水死去了,那时我还小,不大懂事,只知道那家女主人是喝药水死去的,所以我每次都尽量避免从她家门口走,总是怕那些的,而大人们那时也对我们小孩不怎么解释的。后来那家人也生活在外面了,房子也一直空荒在那里。而自我懂事后问大人们原因才知道这样的事情,真是够诡。

额·~~我坐沙发~~~建议找一下大寺庙的有德者超度下

回帖是美德

估计有问题吧,超度下?

看帖必顶,,,回帖拿积分,,,铁蛋超人顶、、、、、

{:soso_e177:}

南无观世音菩萨

还好,楼主平时没做亏心事,也没做对不起人家的事,反正它不会找你麻烦,除非你去招惹它{:soso_e128:}{:soso_e113:}

{:soso_e113:}楼主不要怕啊   好人一般鬼是不会找的!!!

淡定啊淡定  尽量避开好了  假如你怕的话