加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

我至今特别喜欢的悬疑惊悚片。必须有图有真相!(第二弹已更新)

内容很用心哈,有空了要把没看过的都看看

《死亡幻觉》

《死亡幻觉》是一部2001年推出的美国心理惊悚、科幻电影,由理查·凯利(Richard Kelly)编剧和执导。

故事叙述一位名叫东尼·达克(Donnie Darko,与电影原文标题相同)的青少年,在一个拟人化兔子的怂恿下,做出一些为了要终结世界的破坏行为。

本片在美国上映时票房不尽理想,但在DVD租售市场却表现相当优异,目前被认为是一部另类经典作品(cult classic)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

《记忆碎片》

《记忆碎片》注定不是一般的作品,电影故事其实不太复杂,但很难看懂,这是由于它采用两条平行故事线,一条倒叙,以彩色呈现,另一条顺叙,以黑白呈现,两条线每隔几分钟穿插一次,直至片尾天衣无缝地与片头衔接在一起(观看者可注意何时衔接到了一起)。

本帖子中包含更多资源

《十二宫》

大卫·芬奇的《十二宫》完美地描述出来一场让人惊恐的心理战,对手则是美国历史上最聪明、最难以捉摸的系列杀人犯。

与开膛手杰克其名的十二宫杀手,不会令你失望的。

本帖子中包含更多资源

《生死停留》

《生死停留》是一部需要仔细斟酌的影片,每字每句,每事每物.哪怕你有一点的大意便会失去感觉,不知其意.影片中更多的运用了暗示,铺垫等表达手法.在影片结束的刹那一切谜底都被揭开,而新的迷团又马上降临了。

本帖子中包含更多资源

《七宗罪》:凶手宣称自己的“伟大杰作”仍会完成,在警方的严密看管下,插翅难飞的杀人犯又能做什么呢?结局大大出乎人的意料。

本帖子中包含更多资源

《搏击俱乐部》:人性的黑暗与压抑,充满暴力的拍摄镜头,过程时时震撼人心,直到最后一刻,所有谜底揭开,你才知道这是一个多么大的骗局。

本帖子中包含更多资源

《禁闭岛》:小岛关押着精神病患者,一名高智商调查员,想要揭开岛上人体实验的黑暗内幕,却难以想象自己原来是...

本帖子中包含更多资源

{:soso_e150:} 为什么没人看, 我更新第三弹的勇气都没有了

来人阿 来人阿 ~~~~~~~~~~~~~~   

话说介个  好看吗  ?    {:soso_e103:}