加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

我至今特别喜欢的悬疑惊悚片。必须有图有真相!(第二弹已更新)

恐怖油轮!!
1048幻影凶间!
异次元杀阵!

我看过这3部,经典啊。。

黑天鹅 推荐 ❤❤❤❤

归属心理类型的电影

阴暗类啊。

可怜的女主角啊,心理作用很强大啊。

插用一句评语。

优美地将暴力元素铺排在整部电影里,并用漂亮的芭蕾作为外壳。 --《娱乐周刊》

血腥 2

内容 6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

29??· + 2

电梯里的恶魔。

推荐 ❤❤

这个是前阵子看的,因为胆小鬼那本书里推荐过。

哈哈哈。

谁才是真正的恶魔。

上帝记得你做过的每一件好事。
恶魔记得你做过的每一件坏事。

血腥 3

内容 3

本帖子中包含更多资源

致命ID

推荐 ❤❤❤❤❤❤  神作之一

惊悚型的杀人电影。力推 不看后悔死你了。

绝对不能看剧透!!

绝对不能看剧透!!

血腥 3

内容 8

本帖子中包含更多资源

评分

29??· + 2

死神系列

推荐  ❤❤❤❤❤ (神作之一)

只能说死神用的手法太经典!

看过的人都懂。 预见死亡 阻止死亡

血腥 6
内容 6

本帖子中包含更多资源

惊声尖笑系列

推荐 ❤❤❤❤

美式搞笑,喜欢与否 因人而异。

搞笑恐怖片。

不恐怖很搞笑, 我乐了~

血腥 1
内容 8

本帖子中包含更多资源

电锯惊魂系列

推荐 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

最经典的总是最后出场。

我的最爱,没任何理由。

血腥 无上限 !

内容 绝对精彩 !

本帖子中包含更多资源

评分

??‰é?? + 2 这个一直没胆看,对血腥暴力的承受力还是弱.
29??· + 2

辛苦小七辛苦小七~~~~~

很不错的电影呢~~  我也只看过几部~

第二弹来袭!

《穆赫兰道》

《穆赫兰道》可以算是每个悬疑片爱好者必观影片。

和很多悬疑片一样,电影开头都有很不起眼的细节提示,但本片的细节提示可以算是技术含量最高的了——就是那一个谁也不会注意到的细节,竟然是全片的最重要的地方。

这个细节还让我想起了爱因斯坦曾说过的一句话:“第一句话错误,整个假设失败。”(不能说太多了)

而且这部电影也不是普通的在情节上或结局上让人感觉不可思议,它更是一种学术上的严肃的研究,关于梦境。这在我看来,确是大卫林奇最好的电影。

本帖子中包含更多资源

《致命魔术》

《致命魔术》,其讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·波登。

两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了势不两立的对手,他们用各种方法来证明自己是那个时代的第一魔术师的故事。

《致命魔术》的结局很有震撼力,一开始还真想不到。但其实片中很多地方都揭示了这个结局,但也许由于一种惰性吧,也没多想。所以大家看悬疑片还是要多想想。

小麒我本身就是一个魔术爱好者,我特别喜欢此片,力荐!

本帖子中包含更多资源