加入灵隐岛

昨天我是否成功入梦了,帮忙分析下我的梦

昨天在公交车上第一次听这个音乐(前世今生)
入睡很快,以我记得的公交车行驶站点来看,应该在3-5分钟内我就睡着了
然后出现了几个场景
第一场景:根据提示,放松后的感觉
我梦见我乘坐的公车就像在电视里面演的穿越时空隧道一样,左右的风景、城市建筑、还有公路全部都变成了光线一样向后飞去,感觉很魔幻的那种;
第二个场景:根据提示,穿越光点后的感觉
梦见在一个陌生的山野,前面有一个湖心岛,在湖心岛上好像有圣光出现一样,把湖心岛照的很亮,周围都是山峦和树林,在一个山峰上面站着一位大概有五十多岁的古代人,头戴冠玉,身披铠甲和褐色披风,手按着长剑,神色凝重的看着前方,很是威风,感觉他是一名将军,透过他我还看到了在遥远的东方的城池,还有在朝堂上跟臣子饮酒的年轻皇帝,不知道是在什么朝代,但我能感觉到他正在为这为君王一路向西开疆拓土,在这里探查地形。
第三个场景:我认为这时候我再也听不到其他的任何声音,完全进入睡梦中去了
我梦见将军的士兵在高呼,士气非常旺盛,士兵满山遍野,然后我梦见一个诡异的画面,我梦见自己成了这个将军,但一个人手执长剑一路向西飞行,一边飞行一边斩杀妖魔,这些妖魔也很诡异,有点像倩女幽魂里面天魔冲七煞中出现的天魔,天魔全部向我扑过来,我飞的很快,杀的也很快,甚至可以看到我飞过后留下了一个通道空间。
第四个场景:
我梦见我在杀妖魔的过程中冲进了大海,之后就没有任何妖魔了,但我感觉那些妖魔都在附近,都在我透顶上,而我一点感觉不到海水,因为在海水下面存在着一个没有海水的空间,我继续向前飞行,这时候我身上的铠甲已经不见了,只有一把长剑,穿着一件古代的青衫长袍,这个空间顶部有光影闪动,但这个空间的光线比较暗,然后我把长剑插在地上,盘坐在地上,好像是在用一种功法疗伤,也好像是在等待一个时机突围

就在这时候,公交车到了我要下的站,公交广播报站了,我猛然醒过来了,然后站起来就下了车,下车后我感觉两边的太阳穴有隐隐的疼痛,赶紧把这个音乐关掉,然后起着放在商场外面的自行车回家,在汽车的过程中,我感觉自己很宁静,也有些不想说话,但精神很清晰,回家后弄饭吃,上网玩游戏,看电视,但到了凌晨1点半的时候,我发现一个问题,我的精神还处于一种很好的状态,虽说不上亢奋,但一点不感觉疲惫,所以就干脆看了一个晚上的泡沫剧,早上继续去公司上班,在公交车上的时候,站着的时候差点睡着了,后来有人让座以后,我睡了大概3分钟,到公司以后做早操,半事情一直到现在,一点不感觉疲惫,感觉很宁静,精神很好

平时我晚上12点之前一定会睡觉的,很少熬夜,如果熬夜白天会一点精神都没有,所以感觉是听了这个音乐之后有一些怪异之处,暂时没打算继续听,因为我担心如果我一直精神很好,不去睡觉,听说在这种状态下上班猝死的几率很大,有些担心,所以写出来请各位帮我分析分析
这个,说不准呢。

刚才我在一个帖子里面用生日测算前世是什么人,结果是武将,是巧合吗?

这个看起来应该是入梦了.........

额,日有所思,夜有所梦

那CD心里暗示成分多~

谁看看我的帖子啊 帮我分析一下..

砖家鉴定 仙侠小说看多了的后遗症

你这个,让人怎么说呢。。神乎其神的。

应该 是入梦了。