加入灵隐岛

向天再借五十花。

{:soso__8294491327481133907_3:} 首先、欢迎各位可爱善良的鬼鬼们进来看这篇帖子 。
其实你们没必要读下去,就一句话 。。向天再借五十花

。自打本人爬到管理级别之后 。。怎么还是砖头数比鲜花数多?

难道本论坛没有潜规则???都没人来孝敬下偶{:soso__9220002365056633377_3:}

后来我发现了 。。偶还是得来到偶的大本营。。。黑水{:soso__7494874649465883551_1:}

这个地方有好多好多的回忆 。。好多好多的砖头貌似都是在这里诞生。{:soso__2384329467195974957_1:}

好多好多的鲜花都在这里与我错失交臂。{:soso__7989219860350604654_3:}

综上所述 看到了我的板砖数遥遥领先心里很是不平啊。。。

所以 哪位善良的鬼鬼可以留下一朵小红花再走呢~

评分

不搭 + 2
我若成佛 + 2 ??‰??–??…??????è?°??????è???????‘???????
小昭 + 2 + 2
zhangqin + 2 ???é??é??????????‘
艾琳 + 1 我想求砖头还没人肯给了。。。

我出去了
我给你
喜欢砖头还是鲜花
都给你

评分

陌路过客 + 2 ??‰è?±?°±???-0 -

送你一朵,欢迎勇士归来

评分

陌路过客 + 2 ??—???è?±é??é????????- -

呃,我给了你第六百朵花

评分

陌路过客 + 2 + 2 é???¤?è??????????????- -

我觉得得,你缺砖的话可以直接找我

评分

陌路过客 + 2 ?????·?????¨??????????????·- -

{:soso__12805514376079907330_2:}感谢各位鬼鬼的帮助啊- -

评分

我若成佛 + 2 è¨?????????‘?‘¨????????‰?????…???
????????????è?¤ + 2 + 2

安邪 发表于 2011-7-29 09:11
我觉得得,你缺砖的话可以直接找我

-0 -    安安姐乃居然肿么不给力。。

评分

我若成佛 + 2 è¨?????????‘?‘¨????????‰?????…???
七月的流萤 + 2 + 2
??‰é?? + 2 只能用砖报了,难道你还想让我加上扣分么?

你的花花明显比我多的多!!!!!

评分

陌路过客 + 2 ?“??“??“???????

米有办法,比起看你爬上鲜花榜,我更期待你爬上板砖榜嘛

占夕 发表于 2011-7-29 09:25
你的花花明显比我多的多!!!!!

说明占夕姐姐很少来黑水嘛

-0 -怎么不说我的砖头比你多得多得多得多。。。。。。

评分

七月的流萤 + 2 + 2
羡天 + 2 è????? ??‘?????…????????? è????‘???????
renshenguo + 2 很给力!