加入灵隐岛

学校之怪谈8(莫名其妙)

说实话,我现在讲得一些真实的事情你遇到了嘛,我正在凌晨4点多,天空不作美,在打雷下雨,我关着灯,闪电一闪一闪的,恐怖的氛围围绕在我身边。朋友请问长夜慢不慢? 午夜黑不黑?一个人感觉冷吧?要不要我来找你。坐在午夜末班车的我正在想你。有没有感觉到我正在后面隐隐约约的叫你。但是你转过身的时候(记住这个时候千万不要答应我的话,一旦答应我就要带你走)晚上的你走在漆黑的小巷里,感觉到你走路的时候路灯照到你,却没有你影子的存在,因为我挡着了你,别人都看不见你。晚上睡觉有没有感觉到我坐在你身上,但是你却话说不出,因为我压在你身上了。
       你想看见我嘛!中国的人的碟仙,泰国人的杯仙,外国人的巫师板。你尝试过嘛!倒栽头看到过那种东西吗!午夜12点对着镜子梳头,没有事的时候屋内打伞,你见过孕妇自杀产生的终极效应嘛!嘿嘿你恐怕没有见过吧!你去尝试过挖坟墓嘛!把尸泥涂在自己的眼睛上然后去到另一个空间嘛!晚上没有事情的时候,抱着黑猫去树林里面找吃的嘛!捉捉迷藏。它会带你去看一些你很想看到的东西。如果你觉得有点饿了,想找人陪你吃饭,你可以考虑在十字路口摆上3菜1汤,点上蜡烛和香,记住一定要带碗哈然后觉得好玩就不断的用筷子敲打碗,一种渲染的声音就出来了,不过这个时候一旦敲打碗开始了就一定不要结束,指导你看见菜和汤还有饭吃完了,才不敲咯!不然你在中途不敲了,你应该知道会看见到什么,嘿嘿!
    说了那么多,感觉到位了,我先走了嘿嘿!!慢慢去尝试吧!!给你感觉,其实不恐怖哈  你遇到过没有啊!!我在你左右。期待我的续集9吧!

看一看  瞧一瞧嘿嘿

……无论真假,永远不会去尝试这些东西,其实本质上好多人包括自己对鬼故事的热爱仅止于叶公好龙吧!

紫兰秋 发表于 2011-8-1 18:31
……无论真假,永远不会去尝试这些东西,其实本质上好多人包括自己对鬼故事的热爱仅止于叶公好龙吧!

嘿嘿 但是有很多人也愿意去挑战一下新鲜感啊  不是嘛 但是对于你和我 我是不会去尝试的  只是去幻想啊大家多多交流啊

没太看懂...

小夕子 发表于 2011-8-10 12:01
没太看懂...

主要是说见鬼的方法和去尝试的新鲜感啊呵呵

{:soso__4703571835392140432_4:}正文跟题目完全没关系嘛。

这不都是从影片“见鬼10”里搬来的吗

七夜,殇 发表于 2011-8-19 12:03
这不都是从影片“见鬼10”里搬来的吗

嘿嘿 是啊 呵呵

巫師板是什麼東西??