加入灵隐岛

我很相信星座学说

以前,我不是很相信这种东西,总认为这是种谬论。。。可现在,我信了,很信..

知道吗?我是个双子座的女生,我的他....是个天秤的

以前,他是我的好朋友。他喜欢的是我的好朋友张,我一直都在帮他们。
    可姐姐说,我双子的速配星座就是天秤
    我不信。
    毕竟我的周围只有他一个男生是天秤,而且。。。。他也有喜欢的人啊。。。
    后来,阴差阳错的,我和他竟然走到了一起。

缘分,真的,我开始相信缘分了。

我和他在同一个幼儿园上课,并且是同桌(这是我们最近才发现的)
    我的哥哥住在他姐姐家的对门,所以,我俩经常有机会见面,呵呵~!
    他的爹地和我的姨姨在一起工作,而且两个是对桌................

这。。。。有点让人难以相信了吧!!

可是不得不信,1年来,我和他的感情经过很多挫折,可我们都过来了,感情越来越好。。。。

相信星座,相信缘分。。。。。。。。。。

缘分,来的有时就是很突然......仔细品位,感觉真的很美妙~!
自己的沙发,自己坐!!

板凳.........某些事 不信不行

唔,难得
好好把握  

但是太信也不行 :)

可以信,看个人

也许吧