加入灵隐岛

不知道 是幻觉还是 眼花又或者是 太敏感想象出的?

这个还比较搞笑 ,在家里 晚上一般 我是开夜灯睡的,灯还蛮亮的 。

那天我睡不着就看天花板发呆,之后在天花板上看到一团黑色影子巴掌那么大还蛮有动态感的,然后我就想不看了往其他地方看它就顺着我看的地方移动就感觉是跟着眼睛走,之后到墙璧顺着往下滑,这个时候惊奇的事件就发生了,本来巴掌大的黑影从上面下来 变成 锅盖那么大的蜘蛛,有点害怕我就赶紧去开灯了,开完等 再看 就什么也么了,如此 我就去睡觉 但不一会又出现了 ,我又去开了灯发现什么也没有。

那时候 我怒了 ,第三次 我看到它下来 没有去开灯,它大概悬到和我头那么低时,我就看到 它身上 的绒毛,被夜灯照的 成七色   感觉 有点怕 还是开了灯,之后 我就再也没看见

感觉 是自己的幻觉 还是真的
如果你信神话   就别怕!   或许那是你潜意识里面的灵兽呢!   如果不信  那就更别怕  相由心生!  可能是你太累了!

我也是 在不太光的地方看到一團黑 黑會愈變愈大 最後就會看不見東西全黑 應該是生理現象什麼的吧?

不过 我小时候  也看到过 不过不是蜘蛛 有几个

眼球上面有东西(它在里面呆久了,你就没有感觉)你的意识引导你去看它,因为他不是在正眼之处,所以要转动眼睛才能看到,你转动,眼球也转动,所以它就跟着眼睛走,我也有过这种现象,只不过不是黑色的,是我的眼睛有毛病吧好像,有一个伤疤一样的东西,很小,在我的眼睛,我经常可以看得到,或许是以前调皮把眼睛给弄坏了·········

怎么说内。。 偶也有过一次 不过我没当真  就以为眼花了 还骂里一句就闭眼睡觉了 和你的很相似

来顶一下咯,老婆

我爱吃肉 该用户已被删除
{:soso_e100:}顶一下

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-24 21:48
来顶一下咯,老婆

呵呵