加入灵隐岛
楼主: 诚之

珍惜生你养你的两个人!转载

我认为父母的恩情似海深,不孝敬父母,对父母不好的,会天打雷劈,不得好死,下辈子悲惨的命运会惨不忍睹,所以还请大家对父母好一点,愿天地间所有的父母都能长命百岁,安享幸福晚年                      献上我最诚挚的祝福

{:soso_e109:}{:soso_e179:}

我这人就是有这个毛病     不孝的人我不交    不仅仅是父母    这里还包括长辈     我母亲告诉过我    去爱身边的每一个人    去爱这个世界

那样的生活的却是好,也是我一直向往的,可是生活在这个社会,有许多的无奈,和辛酸.有时不原做的事,却必须做.想做的事,却有不得放弃.毕竟我们是凡尘俗字.

哎  ... ... 我父亲在我6岁的时候就去世了,我也不知道他是什么人,据我的大伯母说,我爸是个坏人,最后是因为吸食白粉去世了的... ...奶奶后来又告诉我,父亲去世的前晚对她说;一定要好好照顾我,养育我成人,说最放不下心的是我... ...虽然我的记忆中他有打我,有骂我,但也有对我的疼爱... ...突然好恨,为什么别人有个完整的家庭,为什么别有有父爱,而我没有!!!!!爸爸去世后几天,我经常梦见他;他扛着我在肩膀,走在大街上,街道很模糊,当时我不知道为什么自己知道自己在作梦,我对我爸爸说:你死了,为什么还回来?    只记得这么多了,因为在外地工作,已经有两年没去拜他了,很惭愧!!!今年回去一定

zwj123456 该用户已被删除
看了顶啊,的确父母是最伟大的,亲戚也不错,人该珍惜的时候就珍惜,因为1眨眼,就不知道自己在不在了~

apple901224 该用户已被删除
百善孝为先,孝顺父母不要等到子欲养而亲不待就后悔莫及了