加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

求解:家里来了一只黑猫怎么办?

蓝律律 发表于 2011-7-28 11:30
听别人说,家里无缘无故来了猫,家里就会有丧事。不知道是不是真的。

也有听别人说,猫猫不是会带来霉运 ...

我家里经常来很多流浪猫,难道我就要经常办丧事,按你这个人渣说,要死多少个亲戚才够你满意???

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

哈哈,要我可不去想那么多,我最喜欢小动物了,来者不拒

- -。难怪很少有人养猫,都是有讲究的。

南无阿弥陀佛!

lz没有听过一句话么?来猫去狗要进财     你那只不是完全的黑猫  通体黑毛的猫才被认为是地狱使者   凡事无绝对

楼主多心了 我解释下为什么家里来猫或者猫头鹰为什么会有人过世吧 人或动物死也就是细胞死亡 而细胞死亡之前应该会分泌出一种类似于气体的东西 猫或者猫头鹰比较喜欢这种气味 而人可能问不到而已 去年我家邻居家里傍晚去了好几只猫  半夜还有猫头鹰在他家树上叫(我家农村的 城市一般看不见猫头鹰) 由于我爷爷年纪也不小了 所以我妈很担心 早晨早就起来 看我爷爷奶奶 结果没事 却没想到邻居家的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。猪死了!

也许你想多了,那只是一只黑猫而已。带神力的猫,眼睛的颜色是不一样的。那天我从家门出来,看见一只黑猫,全身黑,我已经迟到了,晚了15分钟了,要是有时间,我一定和猫打个招呼。可我没有,那时,猫瞪着眼睛看着我,我也瞪着眼睛看着她,对视有几秒,我赶紧撤了,实在没时间。在公交车站等了好久,我还想呢,早知,和猫打声招呼了。之后我有问邻居,谁有看过那只黑猫?没人说看见了。

我想收养那只猫,但是那只猫没再出现过。不过就目前的情况,我想养,也没时间。只好等未来的时间段,我有时间了,期待再养猫吧。

不过那只猫,没像楼主看见的那只对我亲近,我也没时间亲近它,就错过了。我觉得,见面就是缘。