加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

求解:家里来了一只黑猫怎么办?

名字真难取 发表于 2012-4-27 12:56
我说说去年的经历吧。我跟我兄弟都在深圳上班族。他们两口子就住在我隔壁。那天是晚上。我先回去。他们在加 ...

它的到来已经是给你们提了个醒 只是你们自己认为灾难是它带来的 可怜的人啊!

残血刹魂妻 该用户已被删除
黑猫进屋 ,有什么特别暗示吗?

我都是听人家说的·~~如果你想养自来猫的,你就在门口烧之前就可以啦~~但我没试过~~你就问问人吧~~~

自来狗富,自来猫灾

你是个傻瓜,黑猫是灵猫,它会帮你的,好好对它

老家彦语:猪来穷,狗来富,猫来开当铺!招财的!

a1041880184 该用户已被删除

起来!!!!!!

{:soso_e103:}楼主 我们这边有句话,猫带灾,狗带财!  还有说黑猫是打开地府的引领者!

名字真难取 该用户已被删除
a4253a 发表于 2012-5-26 11:10
它的到来已经是给你们提了个醒 只是你们自己认为灾难是它带来的 可怜的人啊!

哦。原来是来给我们报信的啊。。受教了。。。但是我想弱弱的问下你。。。。晚上来了只黑猫就那么盯着你。也不怕你。你敢带它回家么??还有。。知道谁那么大的胆子敢养外面专门来找你的黑猫???一般养黑猫的人都是从小开始养的。

名字真难取 该用户已被删除
蓝律律 发表于 2012-4-27 14:37
额,好吓人,我当时也很想养那只猫的,还让它进屋了,给它弄了一点水喝,后来给我妈妈打电话,我妈妈坚决 ...

最好还是不要养外面跟你回来的黑猫。。。尤其是纯黑色的。没有杂质的那种。挺邪门的。。我说的是真的。这是我去年亲身经历过的。那天晚上真的很邪门。。