加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

求解:家里来了一只黑猫怎么办?

两个星期前在路上看到一只金眼睛的纯黑猫,可能是别人家的家猫跑出来,看着特别可爱就捡了。现在过得很正常,之前有过晚上睡觉被鬼压床和做恶梦,现在黑猫晚上有时会陪我睡,什么事都没有了,挺好的,是种缘分啊

死神来了5男主角 发表于 2011-10-8 08:36
我家里经常来很多流浪猫,难道我就要经常办丧事,按你这个人渣说,要死多少个亲戚才够你满意???

看到你的评论我笑了- -  

古语有云:来者是客.并且在古埃及中黑猫是神灵的化身.是阿努比斯的使者.

总之.如果我是你.我会养牠

{:soso_e101:}猫,  跟异界有相连,   不能杀,   不能给吃的,  只能赶走, 好像是

猫和狗都很可怜,如果没人要必定会面临死亡,即使侥幸活下来也会免不了人的毒打,我曾经做过一个梦,,梦中我很饿穿的跟乞丐一样,路边有一个卖包子的,真的很饿看了两眼刚得走那个人侮辱我说一个穷乞丐也想吃包子,我上去把他打到在地,然后衣服兜里全是钱,我把钱撒的漫天都是也不饿,然后醒了,我感触很深,那是很小的时候的一个梦,那可能才是真的人性.

阿尔伯特 该用户已被删除
我觉得肯定是你一家人善良又有福气,能荫庇众生,那猫儿跟你们又有宿世缘分,故而前来投靠,是好事来的!不管是猫啊狗啊,不管是啥颜色的,你如果能善待它们,你的善心义举就足以辟邪!

5楼的,好歹那也是只生命,就因为一句迷信说杀就杀,你不是迷信嘛!它死后一定会去找你的!

楼主,不做亏心事不怕鬼敲门,动物是有灵性的,你对它好,它会保护你的

黑猫是一种好猫 它会帮你报信 让你知道不好的事情就要发生 6L的纯属白痴 请无视!

wang223830 发表于 2012-4-12 17:38
千万不要养,以前我开快餐店,来了只全黑的小猫最多两个月大,养了之后两个月不到的时间家里有位亲人去世了 ...

黑猫是会给人报信的 它到你家 就证明你家将会有事情发生 你要做的是注意会发生什么事情 尽量去避免 而不是去怪猫 黑猫 别名 玄猫 自己度娘去!