加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

求解:家里来了一只黑猫怎么办?

灵异很吓人 该用户已被删除
说得好听
如果是你的话你就别吓死了

霸天虎 该用户已被删除
5楼说的不对,觉得不吉利赶走就是了,又杀又喝血,那么残忍,是杀生,不怕遭报吗,来世猫转生人,你转生黑猫把你也杀了然后喝血,在火化尸体你干不干

赶走吧 猫来穷狗来富

千万不要养,以前我开快餐店,来了只全黑的小猫最多两个月大,养了之后两个月不到的时间家里有位亲人去世了40还不到的年纪。最后我爸把猫送走了。

Pretty悠 该用户已被删除
我觉得最主要是你感觉舒服。

这只猫这么亲你,是我我就养起来再说了。

唉,想念以前我养的那只大猫儿。

zhzc0 发表于 2011-7-29 16:18
把猫杀了,再把血喝掉。把猫的身体火化方可

胡说八道!玄猫奶避邪之物!

。   各种羡慕楼主 我一直想养只黑猫 可是家里一直不让 唉。  

名字真难取 该用户已被删除
我说说去年的经历吧。我跟我兄弟都在深圳上班族。他们两口子就住在我隔壁。那天是晚上。我先回去。他们在加班。因为我们住在七楼 。所以要爬楼梯。当我上到四楼的时候。吓了我一跳。一黑一白。都是纯色的。就那么瞪着我。顿时我就毛骨悚然了。我也不敢动。。。就那么起码对视了一分钟。然后。两只猫居然给我让路。。一左一右分开了。。。我勒个去。。没办法。我就大着胆子从它们中间过去了。上了五楼的楼梯回头看它们。它们还在哪里。又再一起蹲着了。也没看我。我马上就一口气爬到七楼进屋了。。十一点过的时候。我兄弟两口子回来了。。在我门口喊我。说有两只猫跟着它们进屋了。吧我吓坏了。我也不敢开门。就隔着门喊他把猫儿赶出去。。他们两口子居然说看它们可怜。想养着。。我劝了半天。没用。。第二天晚上。就出事了。下了好大的雨。我事情做完了就先回去了。他们两口子被留下来加班。(因为我们是建筑设计的。加班时间比较多嘛)。大概两点过的时候他打电话给我。说下了好大的雨。没办法骑单车。打个的回来。我说好吧。注意安全。还没等我挂电话。就听到他媳妇儿在旁边一声尖叫。然后电话就是杂音了。听不清。就挂了电话。过了几分钟的样子。他又打过来了。说他媳妇儿看到那个了。是从他们前面的车飘出来的。就从他们面前飘过去了。然后他们就回家了。还喂了那两只猫才睡觉。吧我都弄醒了。五点过的时候。就听到他在敲墙壁。因为我们是隔壁。声音很大。我就起来过去看是怎么回事。他开的门。他媳妇发烧了。高烧。很烫,然后就马上送医院。。。。最后。花了接近两千块钱才医好。回头就把两只猫送出去了。后来好几天我都看到它们在楼下徘徊。不肯走。。起码在我们住的楼下呆了一个星期。。

名字真难取 发表于 2012-4-27 12:56
我说说去年的经历吧。我跟我兄弟都在深圳上班族。他们两口子就住在我隔壁。那天是晚上。我先回去。他们在加 ...

额,好吓人,我当时也很想养那只猫的,还让它进屋了,给它弄了一点水喝,后来给我妈妈打电话,我妈妈坚决不让我收留,所以我又弄了点吃的东西,把它逗出门了,然后我就离开上班去了,下班回去它已经不见了。

我觉得这些遥言都好过分。我就养过捡回来的猫,我还不是平安无事?西方有些国家把黑猫视为圣物,杀一只猫就要赔命。那个国家的人不见全部死了?其实有时候黑猫去到家里或者是通知你你的家人什么的要走了,就被别人诬陷成害人不详之物。黑猫不去你家难道你就长命百岁?人的命数自有天定,为什么要赖在无辜动物的身上?