加入灵隐岛
楼主: 七玥

不知道,大家有没有觉得,有时候自己所做的事情,以前也做过?

夜菰独 该用户已被删除
有过这种感觉 一件事做了 感觉这件事好像发生过

我经常有这种感觉,觉得这件事是曾经做过的。以前听人说,有的可能是你前世的记忆片段,所以你才会就得熟悉

荒岛_._~孤城_._ 该用户已被删除
千年虫,亦或是灵魂穿越

古文难译 该用户已被删除
许多小事或许你曾经记得但忘记了 前世之说对于这种情况而言是错误的 不可能说前世的东西还是如今的 正所为沉舟侧畔千帆过,病树床头万木春。新事物一定会取代旧事物。至于会发生好像有过这个事情 就是曾经的一些小事你忘记了 或者说曾经你想象过该地的场景所产生的似曾相识。

无聊的孩纸 该用户已被删除
大家有做一个梦做很多回的吗

恐怕这种感觉大家都会有吧?不骗大家我是河南农村的从没去过北京的故宫但每次我看到电视里故宫的画面就会有种很熟悉很亲切也会悲伤的感觉,是很自然的。

我也有过,而且是经常,总以为是第六感在作祟,可后来这样的情况越来越多我就淡定了,没设么,就算是前世做过又怎么样,现在的人要为今世的负责,总不能经常沉浸在怀念前世感觉的档口去吧!!!

楚楚123 该用户已被删除
我也有过类似的 明明第一次到一个地方 却感觉好像以前来过 很纠结的感觉  

我也有过啊,感觉好像自己做过一样,

以前有过,但随着年龄的增长渐渐的这种感觉就少了。