加入灵隐岛

不知道,大家有没有觉得,有时候自己所做的事情,以前也做过?

说实话,我怕鬼,但是我一直有这样的感觉。
       有那么一段时间,我觉得身边发生的事情,也前也有过一样的,刚开始,没有在意。
       我在12岁了,考初中的时候,爸爸把我送到吴老师那里补习数学,补习班的娃娃很多,有一次,我做作业的时候,一个男生把我的什么东西拿去了,我便去追,这时候,一个女生皱着眉对我们,为什么我觉得你们以前也发生过这样的事?
       我猛然想起了,我也有这样的感觉,那个男生说一样。
       真的,我怕鬼,没有必要骗你们,你们有没有这样的感觉,说实话、
恩?有没有人有这种感觉?

有我梦里的事!变成了现实的了!
真的有发生

有过那。。。自己跑到一个地方,突然觉得自己以前也这样独自一个人去玩

我有过,感觉很熟悉,又很陌生

有过这种感觉~其实我身边也有不少人有这种感觉 只是大家都不明白是为什么

′.茧.︷ 发表于 2011-7-28 15:36
有过这种感觉~其实我身边也有不少人有这种感觉 只是大家都不明白是为什么

恩,有同感。
   在这个网上,我看过一个帖子,说是,你前世也做过,所以你会非常的熟悉。

我有过,很多次。好像隔几年就一次那种感觉。只是一瞬间的那种感觉。

有事走过一个地方,做过一件事情,突然会有似曾相识的感觉,有点不同,又很一样的感觉。那种感觉很模糊。。。

﹍°_大妖怪 发表于 2011-7-28 19:23
有事走过一个地方,做过一件事情,突然会有似曾相识的感觉,有点不同,又很一样的感觉。那种感觉很模糊。。 ...

看来,有这种感觉的人还不少,呵、