加入灵隐岛

【七夕活動評委配對票選帖】已有四種配對,拿出你們的激情繼續吧!!

經過兩天的討論,選出了14個活動評委,剛好7男7女。
各位兄弟姐妹們,各位鄉親父老們,你們的時刻來臨了,如何把七對評委配對呢?
我會把名單確實的交上來,然後你們根據個人的喜好,挑選你喜歡的配對,沒錯就是這麼簡單。
活動預告帖的鏈接: 【七夕活動預告貼】
七夕活動專帖鏈接: 灵隐岛之七夕真情告白活动贴专贴

人物系列來了,排名不分先後。
女生評委:
占夕(小夕)、竹心(竹子)、東莪(女王)、安邪(安安)、薄伽梵歌(十八)、王婆卖骷髅(王婆)、爱新觉罗·绵亿(棉花)

男生評委:
晴川(川叔)、星隐(星星)、29号(胖叔)、臸噂寶(老歪)、月中天(老月)、粒子月灵(粒子)、暮然回首(宰相)

頒獎嘉賓:由於勳章只能由閻羅王頒發,所以頒獎嘉賓僅限於閻羅王。
目前閻羅有五位:
超MAN山東大漢——晴川!(川叔)
非常秀氣東北男人——似藍!(藍姨)
帥氣南方小伙——月中天!(老月)
窈窕淑女——霜夜瞳!(小瞳)
超級無敵奶爸——眾生的眾生!(花姨)

徐徐例外呀,目前木有看到老徐的蹤影,可憐的老徐,你跑哪兒去了?

備註:括號裏面的兩個字稱呼乃是集合了眾人對他們的稱呼,大家可以任意使用。
樓主再次備註:晴川啊似藍呀,我對不住你們呀,我也不知道誰這麼喊你們的呀。

其實樓主對這些呢,心裡有點配對的了,拿出來給大家參考一下啊。
備註:可以男男配也可以女女配噢,客官你們請隨意,啊哈哈哈。

以下是按照本人意願的配對,僅供於參考。
老歪——王婆。師徒組合,天下無敵。
老月——小夕。至尊星座,誰能匹敵。
宰相——棉花。帝王之家,望塵莫及。
胖叔——竹子。歡喜冤家,娛樂大家。
粒子——安安。搭檔首選,眾望所歸。
晴川——星星。兄弟之情,友誼長存。
女王——十八。十八愛妃,女王愛你。

啊哈哈哈哈,以上純屬娛樂,樂了就笑一笑,沒笑的話嘛,就給點建議。
好吧,就這樣。

這個是會員米妾的配對。
薄伽梵歌(十八)&晴川(川叔)
占夕(小夕)&粒子月灵(粒子)
竹心(竹子)&29号(胖叔)
東莪(女王)&暮然回首(宰相)
王婆卖骷髅(王婆)&星隐(星星)
爱新觉罗·绵亿(棉花)&臸噂寶(老歪)
那剩下的老月應該是配對安安的囖。

下面是艾琳給的配對。
占夕(小夕)→ 星隐(星星)
竹心(竹子)→粒子月灵(粒子)
東莪(女王)→29号(胖叔)
安邪(安安)→晴川(川叔)
薄伽梵歌(十八)→月中天(老月)
爱新觉罗·绵亿(棉花)→臸噂寶(老歪)
王婆卖骷髅(王婆)→暮然回首(宰相)

艾琳的七對給的剛好啊,不多不少。

粒子月灵的配對。
这个不激情啊,我来
老安——竹心
东莪——占夕
梵歌——棉亿
29娃——宰相
晴川——星隐
月中天——至尊宝
这个红线乃我牵,出任何事老朽概不负责。^_^
那麼,剩下的王婆就是跟粒子自己配對囖?

大家加油呀,繼續配對呀。
此帖的有效期至是2011.8.5,24:00,所以大家不要錯過時間了。

评分

????°‘??? + 10 + 2 支持艾姐的
霜ˊ夜瞳 + 12 + 2
艾琳 + 2 ??????????????‘è?±è??????????????
安邪 + 2 ??’??°????????????????…¨?????‰???è??
?????????é?– + 1 ??‘???è??????????–??????~~~~

看到最后两对。。。我笑了,严重支持!

薄伽梵歌 发表于 2011-7-27 18:14
亮点在最后两对。。。我笑了,严重支持!

木有辦法,絞盡腦汁想成這樣了。。。。

评分

è–?????????? + 10 + 2 已经很好了,你辛苦了!

不敢配对啊!!!

renshenguo 发表于 2011-7-27 18:16
不敢配对啊!!!

配吧!!
我賜予你無限的勇氣和力量~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e127:}无语飘过,,,

个人觉得最后两对很是经典啊,关注度一下子就来了,哇嘎嘎!

星隐 发表于 2011-7-27 18:24
无语飘过,,,

木有辦法,要娛樂啊要娛樂,啊哈哈哈。。。

...基情了你们。

把LZ配给29号吧!他说想要取老婆!

评分

29??· + 2 = = 呃 好感动 还是大哥想着我