加入灵隐岛

【七夕活動預告貼】各位親各位同仁們,走過路過千萬不要錯過了。

大家好,我是YY八點檔K歌主持人—喵喵同學,也就是女王大人是耶~~~~
(這是為YY做宣傳來著,我們的官方YY是592016,歡迎大家隨時進來掛機娛樂等等)

現在,回歸正題,歡迎大家來到黑水七夕活動預告帖。
聽說下個月幾號來著,就是七夕節了,噢,對是八月六號來著。
可憐的女王大人木有對象哇,所以對中國的情人節一直木有關注哇,可憐哇,我哭的。
有人對我告白么,有人對我表白么,有人對我示愛么?
有的!!只要你勇敢的說出愛,我們都會支持你。
不論你是黃昏戀、禁忌戀、同性戀還是異性戀,表示都會精神支持你的,只要你夠勇敢。
我們崇尚戀愛自由,我們是二十一世界的好孩兒,我們是祖國未來的棟樑哇!!
好了,廢話不多說,我們的占夕同學已經在文學版塊發出邀請帖,邀請各位親愛的同仁人一起,說出你的愛!!
來來來,女王大人唯一不多的優點之一就是爽快!!速度給你電梯直達!!
詳情請點擊此鏈接:灵隐岛之七夕真情告白活动贴专贴

先偷偷告訴你們小小的活動內容:
1:必须在文学版的主题帖为“灵隐岛之七夕真情告白活动贴”内发帖回复,回复内容必须是原创且强调文学性,要有深刻的情感!至于“真情告白”的对象,就是各位心里住着的那个人了哦!文体不限,不过字数最好是在200以上!
2:活动从开贴日起至2011年8月6日22:00截止,8月7日开投票帖,选出大家认为最好、最有创意、最感人的“告白”帖!

奖项设置:

投票选出特等奖1名,奖励原创之星、积极活动勋章。
评委选出优胜奖3名,奖励积极活动勋章

據可靠的內部消息透露,此次評委總共有14位噢,男女人數參半,但是呢,暫時保密。
不過呢,可以告訴你們的是女王大人是評委之一噢,所以各位同學們,踴躍的送上你們的鮮花吧!!!
你們會幸福的~~~

评分

?????????é?– + 10 + 2 喵喵 哼哼- -傻帽~
é??é??????·é??? + 2 支持~~~
?????? + 2 送花花哒
????¤? + 40 + 2 辛苦喵喵~~~~抱~~~

爲什麽評委要七對呢??
好點子啊。。。。
啊哈哈哈。。。
我樂透了。。。
評委中有你們意想不到的人出現噢~~~

嘿嘿,我来捧场,大家踊跃参加

竹心 发表于 2011-7-27 15:02
嘿嘿,我来捧场,大家踊跃参加

爲什麽木有高亮呢~~

東莪' 发表于 2011-7-27 15:02
爲什麽木有高亮呢~~

马山就有了

竹心 发表于 2011-7-27 15:04
马山就有了

自掏腰包付了30MB,竹子,送我錢。。。
心疼啊~~~

评分

?????? + 10

東莪' 发表于 2011-7-27 15:04
自掏腰包付了30MB,竹子,送我錢。。。
心疼啊~~~

钱,花花都给了,来抱一个

我来支持哈~~~辛苦喵喵了~~

不論你是黃昏戀、禁忌戀、同性戀還是異性戀,表示都會精神支持你的,只要你夠勇敢。

你敢让我在吐血点么。。太阳你啊

暮然回首 发表于 2011-7-27 15:56

你敢让我在吐血点么 ...

傻比不要出來搗亂,弄死你~~~