加入灵隐岛

后花园与黑水联袂举行的,勾搭之谁是你的小冤家活动盛大举行

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。  

转眼间,七夕将至.在这个中国传统的,浪漫的情人节,

我们的脑海里总能浮现出一些家喻户晓的爱情典范

他们的爱,或轰轰烈烈、或淡平如水、更有甚者只是单相思。

不论他们最终的结局如何,只要他们曾经爱过,都是值得称道的爱情.

在这里一个充斥这爱情的年代,这样一个情人手牵手的夜晚

您难道不希望在一个特别的日子里勾搭上理想中的他(她)吗?

{:soso__18105392803847902984_4:}  {:soso__13527976069467850756_1:}

答案当然是肯定的吧,哇嘎嘎,对了,这就是我们活动的宗旨,为您提供无限个可能。我们来为你创造这个"缘",您自已去争取那份"情"吧!  

{:soso__2328206644557400098_3:}  {:soso__3936374518495642582_4:}

在这里隆重推出后花园与黑水联袂举行的“七夕论坛小冤家”活动,开启您缘分的大门在此:http://bbs.lingyi.org/thread-182108-1-1.html

活动介绍如下:

活动:“七夕论坛小冤家”
(此活动由后花园与黑水联手打造!获奖者2名,奖励积极活动勋章!)

具体内容:
1:自此主题帖在后花园发帖日起至2011年8月4日21:00截止,凡是在本贴回复的楼层与“7”相关(例如7、17、27等),皆可参与本次“小冤家”活动(无论男女、无论婚否)。
PS:回帖内容可以是祝福,可以是对另一半的描述,可以是对自己的期望等等,版主会根据回帖内容酌情考虑给予加分和鲜花,如果是灌水的话,也要灌个矿泉水吧!

2:自2011年8月4日21:00起,凡是回帖楼层与7有关的会员将参与至“小冤家”的投票活动中(此投票活动帖子发于黑水),所有论坛会员可以从这些“候选人”里投票选出大家认为最相配的“论坛小冤家”。截止至2011年8月6日22:00,根据大家的投票,公布“论坛小冤家”得主(2名)并颁奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

不搭 + 2 ?¤§?§??¤?~?”??????????~
霜ˊ夜瞳 + 12 + 2
摸金校尉1983 + 10 + 2
wenqingyu1248 + 2 è??è?????
???LOVEé?? + 1 ??‘???é???????‰?????????????¤§????????§?

小冤家~小冤家~
谁是我的小冤家~
回眸一笑见板砖~
抬头总见小冤家~

评分

?????? + 10 + 2 你去参加活动就有小冤家了

{:soso_e103:}我的冤家够多了。。还是免了- -

辛苦竹子啦~~~抱~~~

评分

?????? + 2 抱抱

陌路过客 发表于 2011-7-27 11:51
我的冤家够多了。。还是免了- -

别介啊,支持下活动嘛。。。反正有7才中彩

{:soso_e141:}那姐姐你把七楼留给我不就成了~

{:soso_e100:}

霸占七楼。。

我发现了。。你得先把楼层霸占了然后随便写。。咩哈哈哈哈

陌路过客 发表于 2011-7-27 12:01
霸占七楼。。

大白啊,传送门在上面,这里是宣传贴啊,哇嘎嘎。。。

今天网速卡的可以啊,大家多支持花园的活动啊~还要记得给花花我。。。{:soso__10110111656242343666_3:}

竹心 发表于 2011-7-27 12:04
今天网速卡的可以啊,大家多支持花园的活动啊~还要记得给花花我。。。

。。。不能这么欺负人啊- -俺也要小红花的说 。。。

评分

?????? + 2 乖乖