加入灵隐岛

温州火车相撞真相。。。。

动车追尾真相 希望转帖 一个铁路部门哥们说的:其实当时有俩个铁路部门架设电线杆 因为摆放位置问题在相互扯皮 当时拦了一辆火车 可是 当拦下第一辆后 包括调度组的人 没有安防任何信号灯 而是继续扯皮 要知道10分钟后就有一辆火车路过。。。。天理难容呀。。。。怪不得急于掩埋车体。。。害怕被稍有物理学常识的人看出什么。。。。
早猜到人为了唉,真是无奈死了,我怎么什么都知道啊,晕死了。烦啊

{:soso__12367910820906176998_4:}LZ不怕被和谐啊. 哈哈...  只能叹息. 无奈啊!

fhbsdrt 发表于 2011-7-26 22:49
早猜到人为了唉,真是无奈死了,我怎么什么都知道啊,晕死了。烦啊

你啥都知道?  呵呵......咱一笑而过.

还有什么么?

灵狐栩栩 发表于 2011-7-27 00:22
你啥都知道?  呵呵......咱一笑而过.

人生最痛苦的事莫过于

你爱我胜过我爱你

fhbsdrt 发表于 2011-7-27 04:22
人生最痛苦的事莫过于

你爱我胜过我爱你

跟爱扯上啥关系了啊!

哼 说雷劈的 真的把人都当傻子?!说 GPS坏了  工作人员的手机也坏了?!  难道雷还能把全体工作人员的手机劈坏了?!

当时晚上8点左右,雷雨天气,怎么架电线杆?动车调度靠现代化的调度设备完成,像机场的空管一样,用什么信号灯?
——仅对一楼内容发问

安邪 发表于 2011-7-27 10:30
当时晚上8点左右,雷雨天气,怎么架电线杆?动车调度靠现代化的调度设备完成,像机场的空管一样,用什么信号 ...

是呀
敷衍
三辆车
应该最后发的在最前面
应该最先fa的
在最后
中间的车却接到指令停车了