加入灵隐岛
楼主: jenet8088

到底是谁附到他身上?!(有图有真相)

{:soso_e192:}路过

鬼才小宝 发表于 2011-7-27 03:51 1 P# _, n/ S, i# d$ {% N
那到底是誰附在他身上?
- u9 L+ D5 f' C  \
别太担心了

鬼才小宝 发表于 2011-7-27 03:51
2 L0 i4 m  W5 m, o, _那到底是誰附在他身上?

* \! ?9 k( ~2 E* i. [8 ~找专业人士看了,说有5、6个东西附在他身上。试以上的方法时喊对两个已去世的亲人的名字时,筷子立在碗中间,时间长短不同。

向日葵的心跳° 发表于 2011-7-27 06:37
/ I8 ~7 J, a, N. C1 y您好,您说的这个我知道,是个民间的偏方,很简易的,如果这样您试试我的方法,您公公为男性,您在他不注意 ...

7 P' v1 T9 C% `谢谢你,这个方法我知道。但是没试过,最好还是由专业人士来操作比较安全一些。

能把这方法教给大家吗?或者能检测下自己有没有被东西缠
* x1 r% G4 P* i  C

怎么做的啊?求详细

这个我听说过,在我们这是用分币立在镜子上,我亲眼见过。

礼貌回帖

其实方法很简单,但是不一定每个人都能成功。一只碗装半碗水、三支长度相同的筷子,独自一人在一个安静的房间,时间呢最好是晚上。心里排除杂念,一只手拿着三支筷子、另一只手把碗里的水从筷子上浇下去,同时嘴里喊着你认为是的已去世亲人的名字、不停重复着你认为是的名字,当你喊对之后,突然间发现筷子已经站立在碗中间了!

向日葵的心跳° 发表于 2011-7-27 06:37 + Y* v* ]% `/ S5 [
您好,您说的这个我知道,是个民间的偏方,很简易的,如果这样您试试我的方法,您公公为男性,您在他不注意 ...
; b% r7 [; s9 l$ W/ ~
筷子夹左手中指,并使劲向外拖动,那个是驱除俯身的方法,记住要向外拖动。