加入灵隐岛

塔罗黑魔术-------怨憎箭3

.塔罗黑魔术-------怨憎箭3
      准备一张长条型的纸,草乌头的汁,对方的照片(没有也行),线.
      将准备好的恶魔牌取出来,另外选出做箭头的三张牌

如图所示(四个圆依然代表四大元素)箭头左边的牌代表诅咒那些方面,右边代表程度,中间就是你的牌灵(牌灵是恶魔的下面那张就免了)四元素的作用在第一贴里已讲过.
      接下来开始冥想,将恶魔的力量注入到上面的三张牌,依据你自己的意愿配合三张牌进行运转(就是想想对方会怎么到霉法,越具体越好)将三张牌放在准备好的纸上,用手按住如果你开始觉的发寒,紧张.好!牌里的力量很活跃.尽你的全力把牌的力量打入纸中,将纸用草乌头的汁沁透,晾干,将纸折成条状用线缠好,打结.这样一来,一只怨憎箭算做好了.
使用
     将怨憎箭与对方的照片放在一起,然后复上恶魔牌用原先包裹恶魔牌的纸重新把它们包上.
如果没有照片就将怨憎箭放在那人的居所附近.
这样就完成了.

评分

天蠍 + 20

抱歉图没传上来,另提一句先头准备最重要.

楼住的等级已经可以传头像和附件了.
昏...

等待说明      

害人的东西还是算了吧

我永远不会用我的塔罗做这个。

俺也知到害人不好,反蚀的滋味也尝过了发此帖,只是想大家多知道一些。害人之心不可有,防人之心不可无吗。 :loveliness: :loveliness:

我只是想了解,不是用来害人

防范方法;请用蒲公因,铃兰做一个人偶,用编织的方法.人偶内不要中空.用小铃铛三个,用一条线穿上系在人偶的脚上.如果有自己的徽记请刻在白杨木上放入人偶内.挂在房角.随带一小杯蜂蜜水,做为精灵的酬劳.

我吃不消,除非世界末日