加入灵隐岛

圆 空 净 慧 明白这四个字的请进来!

本人第一次在此发帖,看到很多人在发一些灵异的事和可以见灵异的事,真和假本人不评说。如果你了解  圆  空  净  慧  那你就是一个真正的行者。悟  什么是悟!悟不是外识妄智可以了的,它是要真真正正内证实修才能得的。无物无我 物我两忘谁都会说可又有几人能做到呢?什么是物什么是我你了解了吗?当你睁开眼睛你看到的只是眼前,当你闭着眼睛时你看到的是整个虚空。本人初入灵界不是什么高人和大家一样都是芸芸众生中的一员都是在滚滚红尘中苦苦追寻自我的人
圆---物以形存,天地方圆,先方后园,万物变化,无始无终。
空---无形无物,万形万物,有无一念,一念万有,一念万物。
净---念净心静,心净念静,念起万污,念灭万净,净空起圆。
慧---圆空净慧,量结合慧,圆之慧观,空之慧起,净之慧道。
   万物相连,观起于人,悟到修行,修身修性。----个人观点,希望与楼主多交流。

a147258369a 发表于 2011-7-30 12:49
圆---物以形存,天地方圆,先方后园,万物变化,无始无终。
空---无形无物,万形万物,有无一念,一念万有 ...

。。。不是吧。。最近岛上出现很多nb人士?。。。喵?。

。。那。。。我也飘四个字吧。。。。真。空。极。至。。。。(意思很简单。随便说的。不好不要拍砖哦喵。。)

没时间娱乐你,如果不喜欢可以不看,但请你尊重人。
     我阐释的是自己的观点,文采的确不怎样,不喜欢请你绕道。

霜落烟消 该用户已被删除
万物相守天竞法则,因果循环两不相歉,善恶相伴无恶无善,有失有得慧自心明。

哎  和你们比不了啊   都有慧根啊  我只明白一个慧啊