加入灵隐岛

仙剑奇侠传五·五大坑爹道具

Top  5    五行凝玄岩

经典坑爹用法:信心满满地扔向缩壳后的峰龟,口中默念:“信春哥,得5000!!!”一串似乎是红色的数字升起——“-1000”。

坑爹点评:这个孩子知道用暗器打缩头乌龟,还是很聪明的啊~就是这个人品嘛~~要不下次试试曾哥。

Top  4    元祖星空

经典坑爹用法:见到恢复点,立马点开包裹,元祖星空,存档!

坑爹点评:上述用法纯属虚构,如有雷同,不会吧?怎么可能??北软官方认证——坑爹道具。不信自己看,有图有真相。

话说这件东东,一般人是拿不到滴!看到图上的那个蠢蠢的包子了吗?一般人也是见不到滴!(终于明白仙剑五里为什么有这么多的包子了!)一般人我不告诉他哦~蜀山闯七宫时,铁笔把你送入幻境后,别急着下山找妹妹。走到狂风寨中间的圆环形比武场中央,下面就是见证奇迹的时刻!山贼窝变身北软工作室。不但有搞笑的对话,还有NPC塞给你种种好东东&奇妙东东,其中就有99个元祖星空。

话说这东西,官方都承认坑爹的,不过嘛!卖钱还是不错的哦~仙剑五里的商人,全是冤大头,居然用500块一个的价格收购,看他们到时候卖给谁。

Top  3    土灵珠

经典坑爹用法:开封城先后接了两个支线,两趟丹枫谷半日游,完成任务,回家喽!点开包裹,土灵珠啊土灵珠,带我回家吧!木有反应,真的木有反应!!!

坑爹点评:蕴含着“无穷法力”的土系灵珠,原来法力也是会外漏兼侧漏的。

其实,仙剑五主线剧情还好,总会有不知名传送阵,将你一站式送到各处。支线啊,悲催啊,青荷镇,一趟苍木山加猿啼峰;开封,至少一趟丹枫谷。着实伤不起!

Top  2    烤鸭

经典坑爹用法:1.云凡一口烤鸭下肚,生机那个蓬勃啊!力道那个澎湃啊!平砍都能上五位数,挥一挥衣袖,一次连击加暴击,带走BOSS半条命。

龙幽:这是烤鸭,还是兴奋剂?

雨柔:云凡哥威武!云凡哥荡漾!

2.云凡回头看了看倒在地上的雨柔和龙幽,晶莹的泪水,滑落,润泽着饱受鲜血洗礼的焦土。“再见了……”又轻蔑地看了看苟延残喘的BOSS,淡定地咽下了,咀嚼了许久的一块烤鸭。“这是神…神马情况,不对啊,过期的!!!”一缕怨魂遁入大地,雨柔,龙幽,咱们果然再见了,再次相见,在鬼界。

坑爹点评:人品啊!主角光坏在伟大的人品面前也将黯然失色。要么回复满血满状态加攻击力增强10倍,要么直接扑街。你的人品,你值得信赖?

Top  1    余香果

经典坑爹用法:(这个太多了!)

1.上官大公子,尝一个,公子不屑“虚情假意!”

2.岚翼,尝一个,岚翼羞涩“人家就爱玩分身嘛!两个,四个……哎呀,忘了告诉你了,那个分身不是我阿,别指望找我讨双倍经验哦!要不,你再给我们四个果子尝尝。”

3.上官夫人(单挑),尝一个,夫人娇媚“啊哈!谢谢果果,拜拜,后会无期!”0的双倍,经N个数学家N次论证,还是0!

4.峰龟,尝一个,峰龟泪流满面“老大,您威武,俺一回合才加了4500点血,您一下就让俺满血。我服了,我马上出壳!保证陪您玩到爽!”

5.骨蛇,尝一个,龙幽暴怒“酱油饭!你个助纣为虐的东西!!我替我老哥先吃了你!!!”

6.太武爷爷,尝一个,爷爷伤心欲绝“孩子们啊!其实我也想放水的。你们,为什么不给我机会?!”

7.老爹,尝一个,姜世离惊讶“儿啊,你想通了?很好很好,爹很高兴。这只跟随我多年的宠物,归你了,带回家玩吧!”

8.变形金刚,尝一个,金刚经典动作,怒捶胸膛“谁——敢——!!!”

坑爹点评:为了经验,什么都干得出来啊。可怜的孩子,只告诉你一个人哦,别跟别人讲。据说那个,连升两三级,在仙剑五里是不可能滴。挑战极限归挑战极限,别自虐啊!

评分

晶儿 + 2

我转载的

一步一大坑。。。。

话说  余香果到底干嘛的

话说先留着预备起。

任少奇 发表于 2011-7-26 08:32
话说  余香果到底干嘛的

你可以给无知的小草试一下这个道具
boss和怪物低于百分之60血
对怪物使用
可以得到双倍经验