加入灵隐岛

有灵性的小蛇

我是属小蛇的 ,小时候妈妈总说我就是一条小蛇 ,小蛇是不怕小蛇的,这个结论我至今也弄不清真伪,好在我也没有与小蛇打过交道。那一年5岁,院子里有一条中暑的小蛇,晕厥过去暴晒在阳光下 ,父亲和我把小蛇埋在阴凉的土里,等待第二天时,小蛇又回来了,自此很久都不曾离开 ,每次把它送走都不觉得返回小院里,那简直就是轻车熟路了啊 !!道走的比我还快,我们不伤害它,它自己在院子里逮老鼠和小虫吃 ,当然偶尔也吃青蛙,我没敢阻止它…就这么持续了一段时日,也便自己离开了 ,爸爸说,小蛇是有灵性的,也会不自觉的保佑我这条小蛇。那一年之后我们家对蛇有一种特殊的感情,相当于我们家的神物了,可是它再也没有来过,不知它过得怎样。有点想念啊 …

我至今很想念那条小蛇 ,我平安的过了这么多年,有时候觉得是小蛇保佑的功劳

呵呵,今年你会遇到一个真心爱你的男子。他就是那蛇所化

呵呵,今年你会遇到一个真心爱你的男子。他就是那蛇所化

你不觉得这样说会有点诡异的感觉吗?让人毛毛的。毕竟大家还是希望自己的爱人是“人”吧?

新蛇相公传奇