加入灵隐岛

我将中指血抹在眼睛上之后……

首先 感谢大家对我的关注~

昨天晚上,家中就我一人,得此大好时机,遂实验一些鬼友说的方法……

甲鬼友说:自己中指血抹于眼睛处,能开启异能……

乙鬼友说:自己中指血抹于眼睛处,能视灵异……

…………………………………………………………

等等等等

我用针刺破中指(用咬的牙齿发酸……)

血流了很多,我抹于两眼。

然后……我像个二百五似的……到处看……

没看的任何异常……

但是!!!

我觉得身体很难受啊,头很晕,我看了一下镜子,脸上不夸张的说,毫无血色!嘴唇发白……

然后我就将血洗净,这才得以缓解。

我是有多伟大啊,用我自己试验!

希望大家能说说,这是为什么。

回途 在这里先谢谢大家了!

(亲身经历,不信勿扰)

(还有,经过昨晚这么折腾,我家电视机上的白影已散去,谢天谢地啊~)

(最后,祝昨晚浙江那边火车相撞的事件中人们:  生者坚强,死者安息! 还有救援人员也要平安!)

Written by:回途
沙发自己坐~

以身犯险 LZ  你真强悍  {:soso_e179:}
回复 1 0

嗯,火车撞车个人认为有点蹊跷啊。无缘无故的怎么会撞车呢?不过和LZ祝浙江那边火车相撞的事件中人们:  生者坚强,死者安息!

另外 , 祝温州动车追尾坠桥   事件中的人们 ,都能平平安安的!

生者坚强,死者安息!

非真实之世 发表于 2011-7-24 13:39
以身犯险 LZ  你真强悍

谢谢关心~
好感动啊……

凋零の樱 发表于 2011-7-24 13:39
嗯,火车撞车个人认为有点蹊跷啊。无缘无故的怎么会撞车呢?不过和LZ祝浙江那边火车相撞的事件中人们:  生 ...

事出有因
虽有怀疑
但不可妄下定论!

祝大家平安!

回途 发表于 2011-7-24 13:42
谢谢关心~
好感动啊……

毕竟 是没保障的事   以后还是少做点

嗯,妄下定论毕竟没有证实过,替死者哀思

凋零の樱 发表于 2011-7-24 13:49
嗯,妄下定论毕竟没有证实过,替死者哀思

是啊……