加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

昔日芙蓉花,今成断根草

非真实之世 发表于 2011-7-24 14:43
昔日非今朝啊 。。。。  PS:  4L的  你很强大 。。。。

....同感的说...

鬼门憬妖 发表于 2011-7-24 14:46
....同感的说...

同是天涯沦落人   诶

莫文蔚的盛夏的果实是不是就是唱给身处皇宫的人的啊

俺路过俺围观

被重色思倾国的    {:soso_e119:}唐太宗{:soso_e119:}    充入后宫,封为才人,赐号“媚娘
  哈哈哈  笑死人了   

评分

é??é—¨?????– + 2 吐?呵,不解释

q522143218 发表于 2011-7-24 21:35
被重色思倾国的    唐太宗    充入后宫,封为才人,赐号“媚娘
  哈哈哈  笑死 ...

请问 哪里错了么?至于尊驾在这里吐口水

再笑一个   {:soso_e119:}  唐太宗   我可怜的小李子啊  一世英明毁于何人之手  呜呼哀哉 死不明目矣

评分

é??é—¨?????– + 2 在我帖子里喷饭,麻烦你走远点

鬼门憬妖 发表于 2011-7-24 21:38
请问 哪里错了么?至于尊驾在这里吐口水

我记得太宗又个儿子高宗  高宗有个老婆我不知道是谁  可以请教一下吗   
皇位可以相传  原来老婆也可以  可能你的时空和我的时空不大一样吧

评分

é??é—¨?????– + 2 哟,没上过初中连电视都不看的啊

拍我板砖  汝欺吾板砖不利呼  

评分

é??é—¨?????– + 2 对于不懂不问而直接喷的人,我一向是拍

q522143218 发表于 2011-7-24 21:53
我记得太宗又个儿子高宗  高宗有个老婆我不知道是谁  可以请教一下吗   
皇位可以相传  原来老婆也可以  ...

武氏为唐都督武士彠次女。武士彠掌握数州的军政大权,但他终究只是山西平民出生的木材商,只是 靠战乱平步青云。
所以,骆宾王在《讨武氏檄》中说武媚娘“地实寒微”。母亲杨氏,本名不详。据说武则天祖籍山西文水,在四川利州(今广元)度过她的童年和少年时期,12岁父亲去世,她和母亲受到族兄的虐待。贞观十一年(637年),14岁的武则天入宫成为唐太宗的才人(正五品),唐太宗最初非常宠爱她,赐名“武媚”,但不久便将她冷落一边。武则天做了12年的才人,地位始终没有得到提升,在唐太宗病重期间,武则天和唐太宗的儿子后来的高宗李治建立了感情。
贞观二十三年(649年)唐太宗死后,武则天和部分没有子女的嫔妃们一起入感业寺为尼,但是她与新皇帝唐高宗李治一直藕断丝连。唐高宗即位后,他的妃子萧淑妃专宠,永徽二年,皇后复召武则天入宫,企图“以毒攻毒”,这年武则天26岁。武则天回宫后的确迅速打败萧淑妃,获得高宗的宠爱,第二年便升为昭仪(二品),后还生下了她的第一个儿子李弘。后来,武则天不满昭仪之位。开始动起了当皇后的念头。王皇后和萧淑妃结成一派,和武则天周旋于后宫。后来设计杀死皇后。

需不需要我把整个百度百科的内容给你搬来让你补补历史??