加入灵隐岛

温州动车脱轨事故

事发地:浙江温州双屿下岙路段
时间:7月23日20点50分
地点: 温州双屿下岙路段
动车组:杭州开往福州方向D3115动车组;
事件:一辆正在温州境内行驶的动车组在市区黄龙一带发生追尾事故。
事故原因:动车脱轨系遭雷击后失去动力停车造成追尾。

PS:其实昨晚在微博上就看到说期望大家去献血,起初我还以为是很早就发生的事情,没想到就是昨天晚上............事故的原因,报道说是第一辆车被雷击停车,第二辆车没看见,所以在高架桥上就相撞了。三节车厢从高架桥上掉了下来,死了30多人,上了近200人。 另外,第二辆车的驾驶员也是当场死亡了,但他在死前做了和之前那位公交司机一样的事情,按下了紧急刹车的装置,这才避免了更大的杯具。话说事故现场,一会雷电一会晴天,但始终没下雨。我不想把这事和灵异车上关系,但是话说世界的灾难什么时候能结束??

为死者默哀,南无阿弥陀佛。
今早我也看到了  很吓人啊。。 我经常要坐动车啊啊啊啊啊啊。。。

简直就是坑爹。

前晚信阳汽车起火还原因不明呢

國內的動車發展的太快了,一點也不安全,所以很久以前不知道誰跟我說不要隨便坐動車。。。
另外,事故現場來了幾輛吊車現場砸碎了一些東西然後當場掩埋了,這些被在現場的記者發現了。。。

所以我說是“人”為的~~~
這個人不是一個人,而且眾多人,車的問題,路的問題,等等很多很多。。。

東莪' 发表于 2011-7-24 16:37
所以我說是“人”為的~~~
這個人不是一個人,而且眾多人,車的問題,路的問題,等等很多很多。。。

.............

什么都不安全!骑自行车骑不好也一个样!
南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨南无大愿地藏王菩萨!求菩萨超拨那些苦难的众生!早日脱离苦难!并往生净土!