加入灵隐岛

心情不好,发5个笑话 自己开心下

001.在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就40出头,孩子都26岁了。。。。

002.男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

003.女:有公寓吗?有雅阁吗?男:没。女:有点事,先走了。男:有别墅,为啥住公寓?开奔驰,难道换成雅阁?女回眸一笑,相亲继续。男:创业把别墅、车子全抵押了。女:先走了。男:还好拿到基金,公司上市了。女:你好坏,老是逗人家~~~穿白大褂的医生进来:小子,快回去吃药。
004.一个人开车到精神病院送东西,刚到医院,车胎却爆了。
他就在哪儿修起了车胎,不留神,把车胎上四个螺丝弄丢到下水道里去了。
这该怎么办呢,他烦恼的嘀咕。
一个精神病路过,看了后说:“你把剩下3个轮胎,各拔1个螺丝下来,再装到备胎上,再慢慢开到市区,找家修车的不就得了。”
这个人突然恍然大悟,便说:“你那么聪明怎么待在精神病院?”
病人说:“我是因为精神有问题,所以才待在这里,不是因为笨!”

005.在“百度知道”里搜索“变形金刚”,再等待三秒钟。你会发现有意思的东西.....(这个很经典哦,尝试一下,哈哈。)

评分

紫玄 + 2
wenqingyu1248 + 2
拭离 + 2
竹心 + 2 ?§??§???±?????????

想送你花,可是系统出问题了,我去天子殿发帖问问...

三三怎么不开心了?这几天都在准备资料,报税务的东西,上论坛的时间就相对比较少,见谅啊!

最后一个我也尝试了。。

小三子啊...怎么了.......

不开心啦去游泳池那看看美女这心情就好了

哇哦  ,好神奇

005.在“百度知道”里搜索“变形金刚”,再等待三秒钟。你会发现有意思的东西.....(这个很经典哦,尝试一下,哈哈。)
-----------------
哇,这个好好玩

没什么好玩的啊,第五个是什么意思?

变形金刚