加入灵隐岛

真实鬼事

1.一直就觉得,猫是一种很通灵性的生物,我们家人也都很喜欢猫,记得我很小的时候,家里养着两只猫,奶奶很喜欢的呢,大概养了十年,两只猫相继死去,奶奶家就没有再养其他的猫了,因为我从小和爷爷奶奶一起生活,初二的时候,爷爷病逝,因为家人都比较忙,加上爷爷生病的时候大家都在照顾爷爷(因为爷爷得的是癌症,陆陆续续活了7.8年才病逝)所以,家里也就没有养猫,怕奶奶一个老人家会比较寂寞吧,我们就决定养只猫,也好做个伴。 我的大伯和我奶奶家住一个小区,他也遗传了我奶奶爱猫的天性,他们家也养猫,一只三花的母猫,总共生了3窝猫,因为奶奶家一楼的那家和我大伯认识,她说他们家进了老鼠,刚好那时候大伯家的猫生第二窝小猫,她们也就抱回去一只养着,爷爷去世后不久,大伯家的猫生第三窝小猫,大概到了两三个月的时候我抱回来一直,也是三花的母猫。 我初三的时候,我们家猫都长大了,到了发情期,有的时候就跑出去玩,但是都会自己回来的,过了段时间我们家猫生了一窝小猫(后来才知道是和楼下那家的,就是大伯家第二窝的那只猫一起生的)有一只是奶牛花的,我们家就留下了这只,其他几只就找了喜欢猫的陆陆续续送人了,那只猫就叫它“牛牛”吧,真的是只很乖的小猫,但是终归是近亲交配的,牛牛长到将近一岁突然就病了,带到宠物医院去,医生说因为是近亲交配,它的很多内脏功能都不全,活不了多久了,没过几天,牛牛就死了,它死之后几天我晚上做梦,梦见牛牛回家了,待了一会,吃了点东西,最后叫着它妈妈一起走了。之后我们家的大猫就莫名其妙的病了,没几天就死了。 最后不管怎么样,我都想说的是生命没有贵贱之分的,我们要善待周遭的生灵,不要遗弃它们.
2.记得是在03年,我当时刚上初中,是在我们家乡的师范中学读书,每天早上七点就起床去上课。学校就在家后面隔着一条街,去学校的路有两条,一条是走大路要远些;另一条就是走我家后面的小路,很快就能到学校。 小路两边都有坟墓(看了一下,好多都是光绪年间的),虽然有点害怕,但是能早点到学校也没管,每天都走小路。 就在国庆的前一天走小路到学校后头就疼的要命,一直熬到放学,我父亲就带着我去医院检查,但检查不出病来。就是喊头痛,我父亲没办法只能跟我打针和输液…但是一点也治不了… 就这样过了四天,人因为头痛得要命所以都没有吃东西和睡觉!人廋了一大圈,直到十月四号的那天晚上,有家人来我家打麻将,那家人的父亲听说我父亲会算八字,就来和我父亲交流一下。当时我在我卧室的沙发上躺着,哪老人家看见了一眼就说我脸上有阴气,当时就吓了我父亲一跳,他问明了我的症状就念了一些话,然后在盘子中放了三只筷子,很奇怪…那三只筷子居然是站立的…用手碰倒了还会站起来…!他说这是真的有问题!然后就泼米饭、念经、钱纸…最后烧了三张钱纸放在一碗水里叫我喝下去…当天晚上我就谁着了…第二天早上起来就没事了…我到现在都不知道那是怎么会事…但这都是我的真实的经历…
3.这件事发生在三年前,是一位李姓同事信誓旦旦地讲给我们听的,事情就发生在他们村。
一天,该村来了一位三十来岁的妇女,说是家住河北省,到同事附近的一个村庄参加亲戚的喜宴,顺便到同事的村里看看自己前世的亲人,女人不仅找到了自己前世的住房,还认了前世的儿子,之所以让人信服,不仅知道“她儿子”的有关情况,连来看热闹的老邻居都能叫上名来,并自称自己前世的相貌比今世要好多,周围的老邻居也异口同声称“是”,期间,儿子从窖里取出一个罐子,女人还说:“妈留下的这个罐子还保存着!”因前世的孙子结婚不久,临离开时,还特意留下300元的礼金。
回贴是美德,故事不错

一中通缉犯. 该用户已被删除
...........

回贴是美德,故事不错

不错!楼主谢谢啦!

不错的故事,值得回复!

。。。。。。

加油,故事不错

回贴是美德,故事不错

还好还好