加入灵隐岛
楼主: 兰儿ht樱

&兰樱----我爷爷的事儿....... (7)

如果我先死了 发表于 2011-7-23 18:42
支持下~~
期待

谢谢支持!

..其实我很想说  这张帖子该移去黑水。事实是我移了。别介,档案馆是发表灵异事件的地方...

兰儿ht樱 发表于 2011-7-23 22:27
好啦好啦...加...加,吓到我了...真的不是对您的不敬,我和男友共用一个Q号...
{:soso__8557530878947 ...

那位强悍的朋友挺搞笑的.像恐吓!

灵狐栩栩 发表于 2011-7-23 23:58
那位强悍的朋友挺搞笑的.像恐吓!

嘿...不过,他人很好...怪我,加他加的那么晚...
{:soso__15696589133360650623_2:}

鬼门憬妖 发表于 2011-7-23 22:58
..其实我很想说  这张帖子该移去黑水。事实是我移了。别介,档案馆是发表灵异事件的地方...

啊????奥...........没办法...你的地盘听你的!完啦完啦...我失去了写作的信心...我写不下去啦!我遇到挫折了...
{:soso__6842122380957590177_2:}

给朵花补偿一下吧!

{:soso_e113:}

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2 é??è?±??????????“???????????????????????
灵狐栩栩 + 2 è?????????“?.????????????è????????.

对我太好了...好感动!!!...
{:soso__17448849590332879572_3:}

支持支持。。。

呵呵 又一个家族的事

无聊令人烦的人真是不少! 那个怨妇般的男人  不想加你就是不想加你·

任少奇 发表于 2011-7-31 19:54
呵呵 又一个家族的事

少奇!...你是怎么看的?我该怎样?再者,为什么他们都不甚爱谈及这些事?