加入灵隐岛

&兰樱----我爷爷的事儿....... (7)

呃…好像据上一次更新帖子又隔了好长的时间啊!真是对不起了!…这次回老家住几日,忙忙碌碌的也没有时间写…
奥...对了!我曾答应过美女“灵狐栩栩”回家后问一下我哥哥关于我爷爷去世之前曾提到的夜晚正厅有人走来走去的事的,我问啦!呃…不过,哥哥死活不告诉我,还数落了我一顿,哥哥说了,不让我碰这些事情,说是,此类事情不可随意谈说,一者有很多渊源连我们自己也不明就里,二者,这些事情总有些故弄玄虚的嫌疑,在别人眼里难免会起异样…还有就是这些事情我并不懂,只是闻听了先辈的一些事迹就在这随意的谈说,殊不知家族里的人对这类事情也是很避讳的…说的我很郁闷,不过,说归说,哥哥也并没有很认真,再说了,我于人于己无害,又颂扬祖辈助人之德,我哥也并没有让我禁言的道理,他们因忌讳而避而不谈,反而搞得好像很神秘,我觉得大没有这个必要…
对不起,在这里小发一下牢骚,郁闷死我了,说到底,好对不起“灵狐栩栩”啊!对不起啊,没有问到,让你失望了…
好吧,先到这吧,今天先骗一点分吧…后续帖子我会很快发上来的…
链接:&兰樱----我爷爷的事儿....... (6)         &兰樱----我爷爷的事儿....... (8)1

评分

é???????—???é?‘ + 2 + 2
???LOVEé?? + 2
???????????? + 2 谢谢兰儿..

果然蹭分这样做有些不厚道啊...
{:soso__5917439922703923790_1:}

评分

???????????? + 2 没什么的,我也经常蹭分.嘿嘿.

果然蹭分这样做有些不厚道啊...
{:soso__5917439922703923790_1:}

{:soso__5857399368626442364_1:}谢谢兰儿拉.居然还记着我的问题.(我自己都快忘记了)呵呵...害你给哥哥说道. 真是不好意思. 如果现实中认识,你一定是个很好的朋友!

最后一次 你到底是加  还是不加我

支持下~~
期待

469502855 发表于 2011-7-23 18:38

强悍的朋友,慢慢来啊! 别急....

灵狐栩栩 发表于 2011-7-23 18:49
强悍的朋友,慢慢来啊! 别急....

第N次了,强悍的朋友  469502855

灵狐栩栩 发表于 2011-7-23 16:16
谢谢兰儿拉.居然还记着我的问题.(我自己都快忘记了)呵呵...害你给哥哥说道 ...

别这样说啊!这样我更不好意思了...

469502855 发表于 2011-7-23 18:38

好啦好啦...加...加,吓到我了...真的不是对您的不敬,我和男友共用一个Q号...
{:soso__8557530878947608215_3:}