加入灵隐岛

神秘十字纹与玄学

在相学研究中,西方手相学中所发现的神秘十字纹是很有名气的符号之一。

所谓的神秘十字纹就是处于掌中明堂处的十字型的纹路符号,一般此一符号还刚好是在于天纹与人纹之间。

神秘十字纹的“象‘与一个人的玄学研究能力与成就是很有关系的,很多周易研究者的手上是都有此一符号的。

一个长的位置特正的、形象特标准的神秘十字纹,其所主的玄学研究功力就可到达极高之层次的。但是,不标准的神秘十字纹(也就神秘十字纹的变象)它所表达的意象与层次就会打折很多了。

当然,有了神秘十字纹不一定就代表你一定可以通过玄学获得成功,它只是说明玄学功夫的程度而已。一个人可否出名、发财获得成功,还是要看手中有无出名线、出名符,就是出现了出名线、出名符还要看其象的质量如何。

记得2002年在安阳开会的时间,我给国内搞奇门遁甲最有名的张先生就看过,他的手上的出名符特大特标准,在其纹路所主的流年中,其人就一举成名了。当然,他的明堂掌心的神秘十字纹也是呈象清秀明白,就表示其人玄学功力所到的程度。

当时,我看其手的时候,围观的人很多,就是不理解这个小小神秘十字纹在掌中竟然会有这么大的能量,我就讲了,这个符号不仅与其十字相交大有关系,更与所处位置大有原因的;为什么??就是此一符号处在天纹与人纹此一特殊区域了。我讲了个中原因,大家就恍然大悟了!!

神秘十字纹与所在的手型也是大有关系的。在不同的手型中,神秘十字纹的价值也是尽不相同的。

今天无意中看到这个,对照了下自己,发现自己手中居然有这个一个“神秘十字纹”。很惊讶。原来,我是有天斌的,所以想找个大师帮我利用这个十字纹

我满手都是碎纹,互相交叉

回复 #2 ?神? 的帖子

去星隐哪报名吧........

我不会错过这个机会的

:)我也有诶

我也有,而且我是闰八月出生的,是不是特别有灵性啊?

...........偶也有~~~

哈哈~~

我会一点手相~~可是~~~~不会我的~~

我的手纹太杂~不是常见的那几种~~~郁闷啊~~~~

有机会,会的人帮我看看~~

以前到是没注意.但看过这个之后,我才发现,原来我手上有个十字文喔.

我也有,但是星隐是谁啊?什么叫到他哪去报名呢?