加入灵隐岛

成都昨遇最强雷暴天气 12小时内遭万次雷击

昨日凌晨,很多睡梦中的成都人被雷声炸醒了。从前晚6点到昨日清晨6点,12个小时内成都共遭遇10212次雷电,是今年最强的一次雷暴天气过程。
  昨日凌晨,四川省气象台发布了暴雨黄色预警信号。一夜间,成都、广元、绵阳、雅安等地,全省69个乡镇下了暴雨。降雨还将持续,从昨晚8点到明天早上8点,36小时内全省11市州还将有暴雨出现。
  12小时71乡镇有暴雨
  受高原切变影响,前晚到昨日上午,盆地北部、西部及川西高原部分地方出现了一次雷阵雨天气过程。
  昨日凌晨1点10分,四川省气象台发布了今年第20号暴雨黄色预警信号,预警直到上午7点才解除,强降水趋于结束。
  根据加密雨量站12小时的雨量统计,强降雨主要位于广元、绵阳、德阳、成都4市的部分地方及雅安市芦山、南充市阆中及阿坝州茂县,2个乡镇大暴雨,69个乡镇暴雨,最大降雨位于绵阳市安县高川,为151毫米。
  成都市气象台昨日凌晨也发布了暴雨黄色预警信号。从前晚8点到昨日上午7点,成都的彭州、都江堰、郫县、新津、邛崃、双流、新都等有32个站点出现了暴雨。市区里除了苏坡、羊市街、高新西区、龙潭立交、九里堤暴雨外,其余普遍为中到大雨,最大雨量为羊市街的62.3毫米。

3年前四川地震,,让人联想——
你搞了这么久还不懂吗  
    有修真者飞身仙界

别人在渡劫   
   晕哦  世人真是什么都想出来而来

蜀山,大家看过吗,知道中国离仙境最近的省在哪里吗?

渡劫,10212次雷击?!

呵呵,有意思

10212次,,雷击,,渡的什么劫,,,传说中的万雷洗身,,,还是灭魔劫

a65820846a 发表于 2011-7-23 12:52
你搞了这么久还不懂吗  
    有修真者飞身仙界

一万多次,,雷劈,,这修真者做了什么,,会被劈那么多次。
魔道成就天魔真身,,
或大妖渡劫,,才有这雷劫

好吧....成都下过了,该重庆了.......刚刚回家的时候,那风都大得我都走不动路了.....

九曜琉璃 发表于 2011-7-23 16:03
一万多次,,雷劈,,这修真者做了什么,,会被劈那么多次。
魔道成就天魔真身,,
或大妖渡劫,,才有 ...

嗯  有可能是僵尸也说不定  
       其实我们中国也有人口消失  
   这并不是开玩笑的