加入灵隐岛

听完那卷催眠CD之后.....................

前两天在网上看到了 那个CD 感觉很神奇 所以我就试了一下 但是开始感觉没啥效果 听了第3遍的时候 睡着了 不过做的梦很奇怪
    我梦到我在一个房间中 穿着一身白色的像是浴服的那种东西 那房间就像是日本的那种房间 没有床什么的 门也是像带滑到那样来回拉着的那种门  我像是正在睡觉 然后有人拉开门叫我 跟我说了些什么 我也不知道 然后我就很匆忙的跟着他出去了 出去了之后 看见貌似在一个寺庙中 四处都是大火 然后叫我出去那个人 递给了我一把弓 我就拿着弓 往前走 就有穿着类似盔甲的人拿枪来刺我 我就脱开了 刺我那个人就被我旁边的人拿刀砍死了 然后我就站在一个屋子的门口 拉弓射箭 最后弓弦断了 我就随手捡了一把枪 然后开始刺人 浑身都是血 衣服都由白变红了 再然后就突然换了一个场景 貌似在一个地道里 周围一个人也没有 但是我还是穿那一身衣服 只不过枪变成刀了 紧接着我就看见我拿着刀往自己的腹部刺去 像是切腹似的 然后我想叫 但是叫不出来 再然后我就醒了 醒来之后发现浑身都是汗
     以上就是梦的大概过程 有很多细节记不清了 但是这个梦真的感觉很真实 有的时候感觉里面那个人是我自己 有时候又感觉我像是看电影一样跟他毫不相关 不过最后他自杀的时候 我真的很害怕 那感觉既害怕 又非常的恨 还很悲伤 我不知道那个人是不是我 但是我在梦里就认定他是我了 而且我发现梦里的人 我都看不清脸 连说话都是没有声音 但是能知道他们表达是什么意思 很奇怪 不知道梦里那个是不是我的前世 而如果是的话 他又是谁??
我也听了,就是看不见,郁闷

yeguangbei 发表于 2011-7-22 11:56
我也听了,就是看不见,郁闷

我也没看见 只不过是听着听着 睡着了 然后做梦做到的

貌似很多人都说了不要再听这种东西
只是催眠的
很多都是潜意识里的

你是怎么醒过来的

下集预告 发表于 2011-7-22 14:58
你是怎么醒过来的

不知道 貌似是吓醒的 反正醒来后头皮都麻了

如果我先死了 发表于 2011-7-22 12:48
貌似很多人都说了不要再听这种东西
只是催眠的
很多都是潜意识里的

恩 有木有副作用啊?

伤身体 的

如果我先死了 发表于 2011-7-22 15:37
伤身体 的

哦 是很伤身体 起来的时候头都撞在床柜上了

貌似听这个还是要另一个人在边上守着才安全!