加入灵隐岛

当年的十九层

高中那会儿还经常看蔡俊的东西 ,荒村系列暂且不谈 ,因为总觉得没有后文 ,看着也没那么带劲,只说十九层吧,不得不说他是个很会讲故事的人,那时最怕的情节是一行大学生旅游出交通事故后 ,那只母猴时常出现在宿舍窗户外的情景,感觉窗外和谐的宿舍里,猛然抬头看到窗外树上吊着一直绿眼睛的长毛怪物 可怕极了 ,它瞪着眼睛看着你,是哀愁愤怒,再一抬头,它又不见了 ,但你知道它就跟着你 ,而且一定会施与报复,在你看不见的地方 ,否则,那一车人怎会死,仅这一条活命的 ,不为赶尽杀绝怎会千里迢迢跟进她的生活。写这些的时候  就觉得那双眼睛又在看着我 ,看不见它的体态,只是那一双眼睛包含着兽性又夹带母性,实在是让人难以忘记。
幸好是白天写这些,若是夜里 ,不知还会不会如此镇静了。嘻嘻

呵呵,晚上的话,很多人是因为心魔的原因所以害怕,毕竟能真正见到的人很少呢。。
不过这故事也蛮不错的。

还记得高玄吗

高玄真是蔡俊塑造最完美的形象 ,想在有点忘记了 ,只记得 ,高高帅帅的,有一点国外血统,是32分之一还是多少来着 ,画的一手好素面,逻辑思维很强悍 ,思想很柔软,把春雨一票女生迷得神魂颠倒,就像他的名字 高深而玄密。哈哈世上果真有这种男子吗  ,最后 柔情的问一句 :你知道地狱的十九层是什么吗?
     。。。。

如果可以颠覆这场游戏 ,我希望地狱的十九层 是另一个样子

恩  ,至少 再玄幻一点 ,真实一点,将黑色进行到底。

恩~~
再添加一点剧情,蛮不错的。

我依然记得当时对此书爱不释手。

寝室熄灯后还拿着小手电躲在被窝里细细品读。夜深人静的时候,就怕自己的手机响起,然后显出一行字:

你知道地狱的十九层里有什么吗?

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-7-22 11:31
我依然记得当时对此书爱不释手。

寝室熄灯后还拿着小手电躲在被窝里细细品读。夜深人静的时候,就怕自己 ...

嘻嘻 恩 ,那会总上课看 ,结果老师拍我  ,大叫给老师下一跳 嘻嘻

祝8y 发表于 2011-7-22 12:57
嘻嘻 恩 ,那会总上课看 ,结果老师拍我  ,大叫给老师下一跳 嘻嘻

拍。。人吓人吓死人。。

没直接收书?