加入灵隐岛

想请高人解惑下,今晚刚遇到的怪事

今天夜里3:30左右就开始睡不着觉了,由于电脑没关就起来上上网;刚起身看到床边有个像青蛙的动物,我赶忙开灯想看看是什么东西,只看到这个东西掉头往床底跑去了;没来得及看清是什么东西。不甘心就下床把床底的三个小纸箱搬了出来;结果床底什么也没有,纸箱我也翻过了。现在正纳闷着,不会碰到脏东西了吧;有没有哪位高人给我解惑下 。还有屋内摆设一览无遗,电脑桌 床 床头柜就没了。(注:我家住在三楼,我想不会有青蛙之类的半夜爬到我家跑到我屋里来的吧)
不要见到不真实的东西就幻想是脏东西,每个人身上都有三盏火光。
你说的不是很详细。具体说下你所住宅的位置以及楼层

说的是有点含糊  不过你胆子挺大滴 {:soso_e142:}

禅叶善 发表于 2011-7-22 08:07
不要见到不真实的东西就幻想是脏东西,每个人身上都有三盏火光。
你说的不是很详细。具体说下你所住宅的位 ...

要怎么样具体啊说那些方面的啊
我住的这个地方是单位宿舍楼,最高也就是三层。楼下有些树挺高的;还有个菜园子。我感觉这挺好的啊,每天开窗空气挺新鲜的
住的是两室一厅(也可以说是三室,我住的房间是后来改的)家门是朝西的,我房间门是朝南的和厨房相邻,我床是南北放的。
其实我3点就醒了,感觉怪怪的;最近也老失眠也没太往心里去。到3:30左右实在睡不下去了,就想起来上上网
刚起来就看到床下面有像青蛙的东西往门的方向蹦,黑乎乎的!我赶紧开灯想想看看是什么,我一开灯就看到那东西掉头往床底跑了,其实也就是跑到我视线的死角,感觉那东西还没跑到床底,我就趴在床上拿电筒照床底了(打火机带电筒的就放在床边)看了半天什么都没了,后来又把纸箱搬出来翻了遍也没有。

依梦幻雪 发表于 2011-7-22 08:09
说的是有点含糊  不过你胆子挺大滴

我胆子也挺小的,不清楚的东西我不会碰的;这碰到了不弄清楚我更睡不安啊

禅叶善 发表于 2011-7-22 08:07
你说的不是很详细。具体说下你所住宅的位 ...

还请高人行行好,指点下。要不觉都睡不安了

= =我从小经常见这些玩意儿,不过到现在也没啥事,可能是我八字重吧哈哈

蛋定一点儿,从心里相信自己不害怕鬼怪

老鼠呢吧?!

那么说下。你床头的朝向。你住宅的楼层。家里是否供有佛像。房间内窗户的朝向

菜之神鸟 发表于 2011-7-22 08:53
= =我从小经常见这些玩意儿,不过到现在也没啥事,可能是我八字重吧哈哈

蛋定一点儿,从心里相信自己不害 ...

兄弟,我当时真没感到害怕,就是有点心慌了下。再说我第一次碰到,小时候听这些事挺多,我四爷就碰到过;一个邻居叫什么姨奶的,那时邻居都喜欢串门,死了后到我们家门口坐着;我四爷还喊了她声,后来才知道人都死了。还有邻居他妈是阴阳眼什么的,看到一群士兵在石油公司操练。我都见怪不怪了,像家里突然有什么动静
屋里门突然开了,基本上还是能免疫的。但这次看到实物了有点慌了。