加入灵隐岛

【明天是個好日子,YY唱歌晚會,歡迎你來】

今天也是個好日子噢,晴川唱歌了噢,占夕唱歌了噢,夜瞳唱歌了噢,獨裁也是當場獻唱多首歌噢~~
艾琳同學說麥壞了,所以沒有唱歌,但是她承諾下次來個更多人的歡唱會噢~~~~~~~
至於不搭同學,明天是必須要唱的,不然我會滅了她的,謝謝謝謝大家。。。
那麼先來個小型唱歌晚會,明天嘛,晚上八點?或者嘛,九點?都ok的,你什麽時候有時間來什麽時候進來吧!!
估計會在十二點鐘之前結束的,雖然是個週末,但是太晚了也會影響睡眠嘛。。。
好吧,YY號碼是多少來著,稍等哈,592016.
沒錯,我們的官方YY號只有六位數噢:592016,那麼,期待大家明晚的光臨。
謝謝謝謝,不要錯過了好聽的現場噢,不然你會後悔的噢。。。
很好很好,那麼今天就先到此為止,如果想要聽晴川啊、夜瞳啊,占夕啊什麽人的歌聲,請一定要來。。
另外,有興趣組團么,樂團團長天夜同學很牛比的,獨獨醬唱歌超好的,還有鬼月啊,好吧,先介紹到這裡。。。
主要是餓了一天的我今天還沒有吃過東西了,本女王打字的手都在顫抖呀。。。。
明晚來吧,就這樣。。。

评分

艾琳 + 2 ?’±?·??????°????–°é???????????é???—?K???
鬼门憬妖 + 2 ...??????é???????????????¨±???è?????...
摸金校尉1983 + 2
銤銤dё噺郎 + 2

明天到底是什么日子?- -

偷偷告訴大家,我把今晚唱歌的部份給錄音下來了,包括川同學的、小夕同學和獨獨醬的。。。。
歡迎大家向我索取錄音,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。

明晚。。。为什么是明晚。。。。好吧,尽量赶回来听,求录音

明天是农历6月二十二..宜娶嫁,开光,出行,理发,作梁...忌,伐木,祭祀,纳畜....
= =.   宜出行,所以看到帖子的全去把

摸金校尉1983 发表于 2011-7-21 23:06
明晚。。。为什么是明晚。。。。好吧,尽量赶回来听,求录音

因為今晚我已經撤了,主要是餓了一天沒吃東西,趕宵夜去了。。。

鬼门憬妖 发表于 2011-7-21 23:11
明天是农历6月二十二..宜娶嫁,开光,出行,理发,作梁...忌,伐木,祭祀,纳畜....
= =.   宜出行,所以看 ...

嗯嗯,都是好日子,啊哈哈哈

呵呵。不虚一听啊。 。传说中的喵喵音。。。

求录音!!!!

咱已经买了新麦,如果今天晚上没有意外,可以随时去K歌,米哈哈。。。{:soso__10313571608770263712_3:}