加入灵隐岛
楼主: 缘小冰

请有意者解谜。

wctianma 发表于 2011-7-22 09:17
怎么会和水瓶座有关呢。
不是应该是人类对地球的破坏太严重,什么大气层、臭氧层以及生态环境等等,再加上 ...

照你那么说,银河这个八卦星系,就要完蛋了被?

你希腊神话看多了吧,那个神告诉你你是水瓶座的

w52952910 发表于 2011-7-26 23:18
你希腊神话看多了吧,那个神告诉你你是水瓶座的

都说信不信由你了。还有我没必要跟你解释那么多。至于关于水瓶的说法多的是难不成我还一一解释?

缘小冰 发表于 2011-7-26 22:37
照你那么说,银河这个八卦星系,就要完蛋了被?

这个也说不一定,反正说难听点,整个宇宙都迟早会玩的那的。

缘小冰 发表于 2011-7-26 22:30
精神力量,中国第一精神领袖,如果在水瓶时代,就可以把线穿起来了。至于我在说什么,你去看看火星男孩波 ...

波力斯卡说什么我不知道,预言众说纷纭,有说火星男孩的,还有说玛雅血统小孩的,还有外国的蓝血小孩,谁说的是真的到现在还是一个未知数,2012年年末,太阳第五个次元,南北极磁场颠倒,也许会发生很多灾难,死很多人,地球磁场紊乱,人类面临辐射灾害危险,免疫力降低,将会有三天的黑暗,黎明不会来临。第四天,活下来的人将迎来一个全新的世界。虽然说那是一个和人类文明毫无关系的世界,但我们要坚信,一定会有很多人活下来

暗夜悠悠 发表于 2011-7-27 19:33
波力斯卡说什么我不知道,预言众说纷纭,有说火星男孩的,还有说玛雅血统小孩的,还有外国的蓝血小孩,谁 ...

嗯 我不否认你说的,至于活下来的人是肯定会有的。但是新的文明,你不可以直接否定。

wctianma 发表于 2011-7-27 08:50
这个也说不一定,反正说难听点,整个宇宙都迟早会玩的那的。

至于那些跟咱们就没啥关系了。

跟水瓶有关?未来水世界?也许有可能。

楼上,,我真的不知道该怎么解释了。。。。不过一切都有可能。

唉  水瓶啊。。。