加入灵隐岛
楼主: 缘小冰

请有意者解谜。

楼上的,你想的就这么简单么?要是如此,那么世界就不会存在了。  还有水瓶文明是一个过渡期,当这个完成后,将会续写历史、

什么时候才到双鱼座啊

水瓶座和2012有什么关系,我还讲到了双鱼座呢,lz说的什么事件都和水瓶有关,可我怎么也看不出来啊!

貌似没听说过哎~

时代变迁,万物变载,解释不清,辨证不明。  盲乎所致,至始至终。预终而致,后悔当即。

{:soso_e127:}

2012走向水瓶座只是在天文上的位置刚好走到水瓶座,不是指水瓶座性格的人,其只是概指而已,是说2012年以后将迎来一个全新的世界,一个精神和灵魂上的世界,将会比现在的世界多一个次元

缘小冰 发表于 2011-7-24 21:46
我也搞不懂,但是星座确实是真实的。  我记得有个传说是关于星座的,但是现在找不到了、

那个传说是哪国的? 我只相信自己国家的传说 外国的一般不信。。

落魄 发表于 2011-7-26 18:57
那个传说是哪国的? 我只相信自己国家的传说 外国的一般不信。。

哪国的我不清楚,你去找玛雅手册,应该就能找到。至于本国的,有另一种说法,但是都消失在秦国了、

暗夜悠悠 发表于 2011-7-26 18:09
2012走向水瓶座只是在天文上的位置刚好走到水瓶座,不是指水瓶座性格的人,其只是概指而已,是说2012年以后 ...

精神力量,中国第一精神领袖,如果在水瓶时代,就可以把线穿起来了。至于我在说什么,你去看看火星男孩波力斯卡说的话吧。还有是真是假 随你认为。