加入灵隐岛

猫狗的选法......

这里告诉大家一个选好猫与好狗的方法...不是所有的猫啊狗啊 都是有灵力的...其实跟也一样的..也有平庸的,当然后面的磨练也可以让它拥有所谓的灵力..但是也不会很强..有的一出生就有很强的灵力的...
先说选猫的方法..因为个人喜欢猫..大家有木有听说过双猫独狗???有木有??如果想养猫就找那种猫妈妈一次只产了2只的..2只一起养..如果产了很多只那种..在小猫没满月的时候..让一个属虎的人去把每只小猫碰一下..碰了之后猫妈妈会把小猫吃掉.咬死..但是有一只不会.(不是每次都有幸存的)..如果幸存一只的话..你知道该怎么做了吧!!
  选狗的话..独狗当然很好..但不是最好的...最好的是七星狗...就是狗妈妈一次产了7只...怎么选那一只七星狗?用一个能装下7只小狗的筛子..就是以前筛麦子.稻子那个筛子..没筛子找快圆形的木板酬和用下...把7只小狗都放上去..不停的轻微左右晃动..频率稍微快点...然后见证奇迹的时刻来了!!不管你这样做多少次..都是同一只小狗..会坐在上面不跳下去..那么那一只小狗狗..有想法的可以养....

评分

鬼门憬妖 + 1 属虎的碰了猫妈妈会“搬家”,我家养的猫狗.

沙发我的...我的所有贴都是...信不信在你..我只说..几分真几分假看我..没有一个你们所谓的有道行的..学过的人敢说他说的是10分全是真的...因为这是破戒的...所以别问真的假的....在你的世界是信则有不信则无...但在世界上你信的不一定有...你不信的有是可能存在的..

有意思。但是现实中这样选有点困难。可遇不可求阿。一切随缘。,呵呵

选个猫狗都这么麻烦吗?我选女朋友都没这么复杂耶

选个猫狗都这么麻烦吗?我选女朋友都没这么复杂耶

别拿人跟动物比行不???人还真不如动物....当你一无所有的时候你女朋友会陪着你吗????做梦呢!!

好难。。。。。。

麻烦、那要选骆子那?

有意思 以后可以参照下

不错不错~我也有猫和狗