加入灵隐岛
楼主: 751578028

一句话说道破2012的事情(请大家看看,放心字很少不耽误你们的时间 觉得好 请回帖 谢

我就搞不懂了 我就发个帖子你们就死命的鄙视我 我的目前是要大家明白 末日不可怕 可怕的是自己

为什么是基督教?怎么没有佛教或道教、

冥王妃 该用户已被删除
嘻嘻,或许有时候狂妄自大只会把自己推向毁灭的高峰,这就是人类自我毁灭的途径。

{:soso_e101:}

我也相信不会有什么的,真的,先是什么玛雅预言,后又是耶稣基督说的,再有又成了刘伯温诸葛亮预言的。还有什么法什么功的也讲是他们早看到的。。。。等等都是不得了的,估计2012过去了没什么事情发生,这些个大婶们又要争功了,都说时间是他们拯救的。先放胆在这里预言下,记得,我徐涵才是真正的先知,因为我预言了这些大婶将要怎么做,哈,请大家见证下,我今天的预言,是什么日子来着?对了,2012年7月25日。荣幸啊你们,见证了一个伟大预言家的诞生。。祝好各位、、、

扯淡  居然拿异族宗教来扯蛋  

只是来看看 发表于 2011-7-20 18:05
2012不可能的,这不是宣扬基督教的么。擦!还TMD的三分之一的人得救,他意思是信基督得永生咯 ...

就是异教徒宣传,老祖宗都忘记了谁,我真的不想说  这遗教 我宁愿信春哥