加入灵隐岛
楼主: 751578028

一句话说道破2012的事情(请大家看看,放心字很少不耽误你们的时间 觉得好 请回帖 谢

{:soso_e120:}还想说一句,2012世界末日了,估计死神还不能拍完吧。。你舍得么。。我可舍不得,呵呵

奔跑的胖子 发表于 2011-7-20 18:33
【楞严经】所言:凡宣扬世界末日者,宣扬人类劫难者,皆是魔说!

佛说 凡是任何事情都有前因后果 诺执意要做 也好

只是来看看 发表于 2011-7-20 18:35
不会,真是那样也没什么了,该来的总要来,又不是只我一个人去面对,过好自己的每一天就行了, ...

2012 这个东西 只是个警告懂吗 为了警示大家 不要在这样下去 要醒悟  

只是来看看 发表于 2011-7-20 18:40
最后说一句,我们这边懂的人很多,真正的高人是不会在网上散布各种东西的。。似乎大前辈们交流的时候也 ...

世界上没有高人  只有平常人 那些真正的高人 并不会说自己是高人 他们只是抱着平常心 是我们脑部乱想化

只是来看看 发表于 2011-7-20 18:44
还想说一句,2012世界末日了,估计死神还不能拍完吧。。你舍得么。。我可舍不得,呵呵

我还舍不得火影忍者呢

751578028 发表于 2011-7-20 18:48
世界上没有高人  只有平常人 那些真正的高人 并不会说自己是高人 他们只是抱着平常心 是我们脑部乱想化

高人是真滴有的,你么见过而已。确实他们不自称高人,只是确实有那么厉害,我们尊称罢了。他们都是爷爷辈的人了。。也不收徒弟,说这样不好那样不好,准备带着那些知识进棺材。你知道这是多大的觉悟么?等于到他们这一代就断了。你不信欢迎你来湘西这边。我可以带你见见。警告啥,我始终是一个观点,现在科技发展速度太慢了,跟不上破坏自然的速度,才导致现在的结果,竟然还有那么多人认为是科技发展太快造成的。。最后水一贴,^_^!

751578028 发表于 2011-7-20 18:47
2012 这个东西 只是个警告懂吗 为了警示大家 不要在这样下去 要醒悟

LZ说这话不是不打自招吗?自己都承认2012时假的。。
     2012害人不浅,越是末日快到了,某些人就越想把以前不敢做的事情做了,比如弓虽女干 报仇等。。

毁灭了就死呗  这有啥的又不是一个人死 上亿的人配咱死 还有啥遗憾的啊 还有我讨厌信基督的{:soso_e148:}

又说一次,2012是世界末日,纯属扯淡。

751578028 发表于 2011-7-20 18:47

- -哦哦 哦哦哦哦