加入灵隐岛

你好吗,小幸福!

生活是如此简单,时间就像,流水一样缓慢。生命就像,春天一样烂漫。没有人不渴望爱情,没有人不想自己幸福。幸福,你在哪?幸福是一种感觉,幸福是一种满足,幸福就是一种分享。幸福其实很简单,就在你我身边。没有理由的,你我就幸福了。幸福,是如此简单……

淡淡的音乐,一书,一人,一咖啡,一下午。享受一个人的世界,在这美好的生活里。

数年之后,身边的面孔如走马灯一样换了又换。唯有你们,还在我身边。你们是我最好的兄弟!

每天的午后,和你一起出门,是我最爱的时光。想和你,一直慢慢的走下去…

这是,Garneau先生和八公。他们喜欢,静静的在一起,观看棒球比赛。

朴恩泰和金恩熙,第一次初吻。在河边的小树下,淡淡的美好,令我心动不已…

巴黎的街头,年幼的女儿,年轻的爸爸。青春的生命绽放在,这春天的微笑里!

这是,Chris小朋友的兔子小白。她最好的朋友,可爱不(*^__^*) 嘻嘻……

夏日和清风,第一次约会。他们骑着单车,笑得如此甜蜜O(∩_∩)O~~

这世界,说大不大,说小不小。而我,又看见了你。也许,这就是,你我的缘分~

草本同学我放暑假了,记得找我玩啊!知道啦,小M同学O(∩_∩)O哈哈哈~

星空下,我和你抬着头。看着夜空大声说:明天的世界是我们的,我们一定会幸福!

谢谢你,亲爱的老伴。陪我走过这60年的岁月,I love you forever!

一路繁华,三人行走。不知你可知道,有两个男人在你身后,默默地喜欢着你…

即使,这世界全都不认可。我也要,和你在一起。因为,有你的地方,都是天堂!

老伙计,你好吗?你老了,我也老了。谢谢你,陪我度过的那些快乐时光…

每个人,都有孤独的时候。没人给我拥抱,我就拥抱阳光,我要一如既往的那么温暖。

不需要争做第一,只因我们本来就是唯一 。我们都是世上唯一仅有的花 !

有一个词可以让我们摆脱生活中所有的负担和痛苦,那就是“爱”。 你好吗,小幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

沙发哦 ~~~

这就是平淡....这就是生活,每个人有拥有的幸福-----平淡

这组图片不错,值得鼓励,

希望楼主(版主)发更多的图片让我们欣赏,

占一层楼,送朵花

不错不错,很温馨

很好的音乐。适合午后的时候,喝着咖啡,听着音乐。给心情放个假……