加入灵隐岛

希望了解的人帮我下

文字水平不好请见谅

从我记忆起  梦中会出现一个人,一个男的.但是总看不清他的样子,梦到的时间也相隔很长,几个月或者一年一次,我也不在意。但是今年梦到这个男的比较多了,到目前为止梦到了3次,前2次是连续2个晚上梦到的,第三次是昨天晚上梦见的,感觉这个人很熟悉很熟悉 努力想看清他的样子但是怎样都看不清楚。前2次梦见的是我们结婚,第一个梦没结成,第2个梦结成了,但是总 看见他的背影.昨天那个梦 梦到的是读书的时候,下面出现很多僵尸,我拉着他往上逃,但是他好像是领导者,虽然这样但是感觉他还是很宠我,跟我上去,我们面对面站着,(终于看见正面了但是...)感觉好喜欢他,但是就是看不清他的样子,他的手机一直在响,然后有人上来我让他躲起来,直到闹钟响起醒了。我好想清楚这是怎么回事 ...有人说你们上辈子有缘无份但是发誓要在一起 所以这辈子或者下辈子会在一起,我感觉他会出现 你们帮我想想看到底怎么会这样,我真的想看清楚他
{:soso_e114:}真的吗?你好幸福哦,至少梦见过,我都从来没有梦到过我前世的那个他,好像看看他长什么样子的!

请问是同一个梦么?
梦到的都是相同的景象?

还是说像连续剧似的上次梦到这,下次从这继续开始?

如果你认为快遇到了,就安心去等待他的出现就好了……

上天安排的因缘

wctianma 发表于 2011-7-20 16:47
请问是同一个梦么?
梦到的都是相同的景象?

不同的地方,不同的场景  前几次只能看见背影,这一次能面对面但是还是看不清楚相貌

蘑菇哩巧 发表于 2011-7-20 16:38
真的吗?你好幸福哦,至少梦见过,我都从来没有梦到过我前世的那个他,好像看看他长什么样子的 ...

我宁可没梦到过,梦到又看不清楚的感觉好难受的。

┈┾左边心口 发表于 2011-7-21 08:48
不同的地方,不同的场景  前几次只能看见背影,这一次能面对面但是还是看不清楚相貌

那是不是像连续剧似的,今天梦到这里,完了;
下次开始,又从上次完的地方继续梦?

wctianma 发表于 2011-7-21 09:07
那是不是像连续剧似的,今天梦到这里,完了;
下次开始,又从上次完的地方继续梦?

不是  根本没什么关联   好像只有一次是连续的,其他都没关联

┈┾左边心口 发表于 2011-7-21 09:47
不是  根本没什么关联   好像只有一次是连续的,其他都没关联

那LZ别再多想啦,可能是想多了吧,梦这个东西,是由海带中的海马所行成的(具体可以百度一下),然后根据自己的思维、看到的、听到的所结合,也可以在梦中形成影响,即所谓的日有所思夜有所梦啦。。

别想太多了,重要的是我们都实实在在的生活在这个世上,重要的是要好好的活下去,。