加入灵隐岛

对不起,我回来了

感觉好久没回来了,实在是很抱歉,愧对版主之职,好在还有两位版主管理黑水……

刚才犯了个错误,删除灌水回帖的时候误删了一个好回帖,我点通知作者了,如果被删除回帖的朋友看到了,希望你在这个帖子里回个帖,我给你补偿一下,对不起啊。

说完这些,说说我最近的生活吧,每次现实中遇到挫折都会想到这里

事情还是那么棘手,问题依然还有待解决,好在有了些眉目了,也不枉这些日子的艰苦奋斗。理想和现实总是在碰撞和冲突达到一种微妙的联系,似乎缺一不可,但是总是让人那么抓狂。人们总是在这一次又一次的抓狂中慢慢成熟,长大,直到老去

也许这次回来也不会太久,毕竟事情还没有结束……

对不起,我很想念大家

评分

晶儿 + 2
小昭 + 2
wj13547545727 + 2 é??é?¨?????‰é??é??é?¨?????·é??é??é?¨??’.
545987994 + 2
?????? + 1 ???é??????????? è??è???°±é—???°?‘?é?“??

事情可以慢慢的解决,你回来就好,大家都很想你。

抢到沙发的感觉就是爽。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 她姑姑,我想哭啊,奶奶的

回来就好啊~

看到你就好啊~

别再走太急了啊~

T T  惦记……

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 唉,身不由己啊

拿花,走人,表要说不给啊,歧视啊

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

乖不郁闷啊,发点图给你散散心

咖啡作画,可能你早已看过

抱歉啊。。。水印和链接没能删掉。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ????¤??”?é??????????‰???

薄伽梵歌 发表于 2011-7-19 23:06
乖不郁闷啊,发点图给你散散心

咖啡作画,可能你早已看过

每次回来看到你们,我都会感觉很温暖,真的

评分

薄伽梵歌 + 2 ?’??’??????‘??????????????¨????????????

还有这个,这个是我好多年前存的了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

不搭 + 2 ??–?????????????????‘???è??~
摸金校尉1983 + 2 è??è?????~

薄伽梵歌 发表于 2011-7-19 23:12
还有这个,这个是我好多年前存的了。。。

一直忙,貌似错过好多好玩的事啊

摸金校尉1983 发表于 2011-7-19 23:16
一直忙,貌似错过好多好玩的事啊

无妨无妨,具体情况其实你都可以想象,该搞笑的依然搞笑,该猥琐的依然猥琐,该鬼扯的依然在鬼扯。。。吵吵闹闹又一年罢了

很晚了,该休息啦~~~

再怎么忙,再怎么身不由己,也要注意身体啊!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 会的,即将睡觉去了