加入灵隐岛

美人的欲望

红色的玫瑰,是情人占有的渴望.

黄色的玫瑰,是爱人伤心的眼泪

紫色的玫瑰,是女人浪漫的期待

一朵朵盛开的玫瑰,是一个神秘的.美丽的女人
          他们一双双勾魂摄魄的眼眸.隐藏着人世间最动人的故事,玫瑰园里的女人!冷眼旁观又迷失人生
          那双让人震撼而感动的眼睛.-我们称之为---欲望

在一处庄严华丽的庙宇前面站了6个人,其中一个人扮演的是一个可以通神的道士.旁边的一个白衣女子~

看上去是个妇女打扮!他们坚信这里的道士法力高强,可以为他们消灾解祸,此时的道士正在做法.以兰花指的手势

对一个妇女的脸一直在比画~嘴巴说写什么咒语.门外这个时候来一个身穿黄衣.下身连衣裙的女子,此女子一身贵族

装扮,高贵典雅,不难看出这人,非富既贵,可是他脸上完全没有开心这2个字.一脸的愁容.

他进门之后一语不发,他听着道士对那女的说.你要听本仙姑的教诲!切记不可任意妄为.否则!大祸若临头

回头已晚啊,

黄衣女子-心想,看他的这个样子.怎么可能象是个活神仙呢?自己心里犯嘀咕 是不是走错地方了--

忽然这个时候旁边的那几4个女人舆论纷纷了. ..说 你们知道吗?这个仙姑有多厉害.

那些交头接耳的说,我们那边的一个小男孩的命就是靠他救回来的,旁边的人接话,就是说吗,

黄衣女子,心里一震.

我们老板办公室的风水.经过仙姑指示之后.现在定单都接不完也,说这话脸上露出一脸喜悦

我今天专程来替我儿子求的!希望他考试顺利

对拉,所有不能解决的问题,找仙姑就对了....

这些无疑是对黄衣女子打了强心剂!他心更加坚定了--认为他或许是真的 ~脸上才露出些许微笑

陈丽娇-

是我,我是陈丽娇-

你来仙姑这儿 仙姑给你的指示 你要仔细听!

哦.的一句,陈丽娇       往前走了2 3步

装扮仙姑的男子,一转头看见陈丽娇 的美丽的容貌~不禁哎呀一声,

冤孽 冤孽啊     陈丽娇 仙姑,你讲这些是什么意思啊.

道士不停的向陈丽娇的后面看,一直说 后面 后面  你的冤亲债主都跟你的后面

准备随时向你下手,! 陈丽娇紧张习惯性的往看了一看,

陈丽娇 那这样,我现在该怎么办啊,仙姑,我拜托你!你一定要救我,一定要救我拉

本仙姑一向助人为乐.自然会帮助你脱困.
                       陈丽娇 连忙低头的说了好几次 谢谢,谢谢,

陈丽娇 你听了,,,,,,

冤亲债主自招惹  为恶不善厄运来 速速回头切莫迟  善因必然出善果

然后在陈丽娇的身上比画几下,说了切记 切记!

仙姑已经替你解厄,这是仙姑赐给你灵符!陈丽娇一手接过符,你把符拿回去贴了之后就会没有事
                       不过仙姑指示的,你一定要做到哦

陈丽娇 满脸掩饰不住的兴奋.我知道了,多谢仙姑~忙掏自己的钱包,拿出一个红包,说!

这是要给仙姑的,,拿着手上的符,陈丽娇 如获至宝.满脸的激动,

白色的大楼,在夜晚显的那么苍白无力,蜡黄的灯光一闪一闪.微弱的灯罩旁边贴的是下午去求的符咒

此时的陈丽娇正一个人在熟睡中...灯光的闪烁,刺伤了正在熟睡中的陈丽娇--他的脑袋左右摇晃,手不停的抓住被子

额头的汗水,象豆一般的大小,不停的留下来

此时的房间门,有水顺着门底下的缝不停的涌进来-

-

滴 滴 滴..的声音在夜晚显的特别的清脆...

突然水下化成一双脚..此人年纪50来岁,混身湿透了,身上不停的滴水,

他一步一步的向陈丽娇的床走去--

啊娇 啊娇..

此时陈丽娇似乎还在噩梦之中-没有完全醒来-

突然醒来看见.啊,大叫一声,急忙的拉住被子,大叫,你怎么有来了拉.我明明就贴了符

怎么会没有用呢,
   你这个坏女人,我说过,我一定会回来找你报仇.你躲也没有用.

陈丽娇 急忙从床上跳了下来并且跪下,喊了声妈! 我知道我错了,我求你原谅我.求你放过我好不好,妈,
         你不要叫我妈,你这个坏女人,没资格做我媳妇.妈,我不是坏女人拉.我..我只时一时的冲动而已,我绝对不是故意的,
         陈丽娇又是哭的,又是摇手的,你明明就是故意的,不是拉,我只是随便说说的拉.我怎么会知道事情会变成这样
         这件事跟我一点关心都没有,你千万不要来找我拉,妈.  [冤有头,债有主]我不找你,找谁.你把我害的这么惨.
我要报仇,我一定要报仇!与是上前死死的按住陈丽娇的脖子.......未完待续 - -           

这个世界上真的有鬼吗?陈丽娇真的是因为一句无心之言.而害死他的婆婆美花的吗?

美花的死究竟是来自一场      [致命的玩笑]          还是       [精心策划的谋杀呢]  

要揭开这重重疑云-             一切只有细说从头了---

有人支持我,就继续写下去!---米高

继续写。

{:soso_e153:}  我支持  LZ继续 加油  

。。。。。。。。。。。。。

好长呀、、。。

LZ加油啊 继续写 吊胃口难受的哇

不错,蛮期待的。

。。。。看见这么长的故事  就没食欲了  呵呵 不过还是顶楼主

。。。。。。。。。。。。。。。。

我怎么有种想打人的冲动.